закачиваю Интерлюдию скорость 13,9 kb/s Осталось времени 10:32:47 Затрачено времени 49:29:35 читаю мантры , чтоб архив не битый оказался Кто к нам с мечём придёт, тот от урмаваши и погибнет! Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
- Скажи-ка, Ааз… - Хмм? Да, Малыш? - А из какого измерения происходишь ты? - С Извра. - Тогда получается, что ты извращенец? - Нет. Тогда получается, что я изверг. А теперь заткнись ведь.. Германия страна цветов, Германия страна цветов, Германия страна цветов - страна тюльпанов! Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней
ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ!
- Скажи-ка, Ааз… - Хмм? Да, Малыш? - А из какого измерения происходишь ты? - С Извра. - Тогда получается, что ты извращенец? - Нет. Тогда получается, что я изверг. А теперь заткнись ведь.. Германия страна цветов, Германия страна цветов, Германия страна цветов - страна тюльпанов!
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you