Проклятье Снято!!!!
|
|
PontiPilat | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:57 | Сообщение # 16 |
 Мадон Мадоныч
Статус: Offline
| Оч рад за твою гному. ГРАТС
Кто к нам с мечём придёт, тот от урмаваши и погибнет! Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
|
|
| |
Potemik | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:02 | Сообщение # 17 |
 Doom Warrior
| Quote (WePXaH) на 8 я перестал считать, ну ещё 5 сверху точно было, итого около 13 =) 13 cомов спалил на крафте? жжошь =) я максимум что палил - 2 соул бова практически подряд) только у разных гномов)
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
rpoM | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:21 | Сообщение # 18 |
Ruin Imp
| меня по количеству фейлов ПОДРЯТ некто необгонит^^ 7 фейлов татос бижи за 5-10 мин у разных гномав
Орки рулят, Мозг не нужен, Есть топор, И будет ужин Стена в ремонте, Яд закончилсо, Лес сгорел, Ад замерз. Да куда нубам деваться??
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:26 | Сообщение # 19 |
 йа Ктулху
| Quote (Poison) ну вот видишь перешагнул страшную цыфирку) терь все будет как по маслу....я своей ментал смит 13 дорогущих луков сфелила(на один нуно около 300к)....меня кл чуть не убил...а вот посля 13ого, вообще ни разу (тпфутьфу) такого не было)) бфг что ли... або вчитываюсь и непонимаю... и не указывайте на то в какой я группе
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
Potemik | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:50 | Сообщение # 20 |
 Doom Warrior
| Quote (UmAGoN) не указывайте на то в какой я группе наша великая и могучая группа рулезЗзз
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Alkaris | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:03 | Сообщение # 21 |
Kranrot
| Quote (UmAGoN) 7 фейлов татос бижи за 5-10 мин у разных гномав 7 татос фейлов это не 13 фейлов СОМа,ты сравни количество ресурсов...
|
|
| |
rpoM | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:36 | Сообщение # 22 |
Ruin Imp
| ну так я недумаю что он 13 сомов в 10 минут сломал?
Орки рулят, Мозг не нужен, Есть топор, И будет ужин Стена в ремонте, Яд закончилсо, Лес сгорел, Ад замерз. Да куда нубам деваться??
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:08 | Сообщение # 23 |
 Ruin Imp
| Quote (UmAGoN) бфг что ли... або вчитываюсь и непонимаю... и не указывайте на то в какой я группе blink БФГ Абис....=)
Avari Мы люди "про" "Про"-те кто не терпят лажи! Меняем правила, Но игра все та же. Не повторяем дважды, Мы игроки со стажем!
|
|
| |
BATPAC | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:38 | Сообщение # 24 |
 Doom Warrior
| Граць тя Шер =) Помню все етой гномкой мне куски да ремы помогал собирать
когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:51 | Сообщение # 25 |
 мистер Шляпа
| Quote (Poison) но в основном тям,за СЕ))) пашли прочь от кросса
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:20 | Сообщение # 26 |
 Ruin Imp
| Quote (сцуко_user_вернулсо) пашли прочь от кросса biggrin уууууу де....KyKiska *^_^*
Avari Мы люди "про" "Про"-те кто не терпят лажи! Меняем правила, Но игра все та же. Не повторяем дважды, Мы игроки со стажем!
Сообщение отредактировал Poison - Пятница, 16.11.2007, 23:39 |
|
| |
WePXaH | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:40 | Сообщение # 27 |
 Орчище
| хех, дубль 2 
|
|
| |
Potemik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:04 | Сообщение # 28 |
 Doom Warrior
| Ну всё, Шер, попёрло Теперь 13 (или сколько там) подряд сомов скрафтиццо
|
|
| |
WePXaH | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:16 | Сообщение # 29 |
 Орчище
| я в ахуе ребята =)  Добавлено (22.11.2007, 17:16) ---------------------------------------------

|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:19 | Сообщение # 30 |
| Великий Ктулху пробудился ото сна! Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn!
|
|
| |