|
видюха
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:20 | Сообщение # 31 |
 >.<
Статус: Offline
| Quote (RaKoT) очень удобно - но руками такое делать заипешься. а иначе никак, по крайней мере в моём случае :-) ну идут первые песен пяцот по группам, а дальше....... ХАОС о.ОДобавлено (22.11.2007, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Сталк) ALTerNat1vE, пользуйся мультимедиа лайбрари и тебе придет счастье не, это не то, слишком грамостко и нах ненадо, мне нужен банальный разделитель и ничё больше.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:50 | Сообщение # 32 |
 мистер Шляпа
| Quote (ALTerNat1vE) нет никакого плагина или может уже имеющейся функции в winamp'е, которая разделяет плей лист по альбомам(вручную само-собой, автоматически это помоему не реально) чёрточкой или названием альбома(всёравно)? а-ля группы в квипе aimp юзай - там есть, и дизайн получше.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:35 | Сообщение # 33 |
 >.<
| Quote (сцуко_user_вернулсо) aimp юзай - там есть, и дизайн получше. не, ничё кроме винампа нехочу а на дизайн мне насрать :-)
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал ALTerNat1vE - Пятница, 23.11.2007, 15:07 |
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:49 | Сообщение # 34 |
 мистер Шляпа
| Quote (ALTerNat1vE) не, ничё кроме винампа нехочу а на дизайн мне нарать :-) хозяин - барин. Для винампа такого плагина нету.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:27 | Сообщение # 35 |
 >.<
| попробовал я аимп этот....... во-первых он в разы хуже винампа, а во вторых......... нету там нормального разделителя, тот что есть делит по папкам как есть, не ставится в ручную, + при разделителе показывается битрейт, формат и прочая ненужная мура, что уменьшает место плей листа отображаемого на экране почти в два раза. по поводу дизайна(который как было сказанно лучше) -ничего такого не заметил, на винамп и получше скины есть. и всё таки самый главный для меня минус-ОН ГРАМОСТКИЙ, и я не нашёл отключения главного окна(там где показывается время до окончания трэка, кнопочки плэй стоп и т.д. которое нужно только для того что бы мелькать перед глазами. И единственный плюс по сравнению с винампом-есть функция работы сразу с несколькими плэй листами, что порой удобно. P.S. на критику пробило убитое состояние.
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:41 | Сообщение # 36 |
 мистер Шляпа
| Чапа, если ты ненашёл - это незначит что там этого нет. Битрейт и вся мура убирается, дизай лучше винамповского дефолтного+скины качай. Громоздкого ничего там ненашёл (весит меньше), приятных фишек больше, чем в винампе. Ну дело твое канеш.
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:43 | Сообщение # 37 |
| foobar2000 ftw
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:58 | Сообщение # 38 |
 >.<
| битрэйт нашёл, но один хрен разделитель там тупой. а зачем мне дефолтовый винампский скин? их тысячи других, а на этот ни одного симпотного, все какие то..... никакие ни одной приятной фишки которой нет в винампе не нашёл, а вес плэера...... мы не в конце 90-х :-)Добавлено (23.11.2007, 19:58) ---------------------------------------------
ВО! вот так должен выглядить плэер(для мну :-) ). НИЧЕГО лишнего ^.^ да вообще ничего кроме плэй листа. Нехватает только тех самых разделителей.
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:25 | Сообщение # 39 |
| ППЦ что это за супер-пупер-мега-еботень система? о.О ХРюша или Виста? И нах тебе столько интерфейсу красивого? =)
|
|
| |
rpoM | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:56 | Сообщение # 40 |
Ruin Imp
| Quote (ALTerNat1vE) Добавлено (23.11.2007, 19:58) а еще жалуешся что видюха лагает,снеси висту,постави минимум настройки графы,максимум производительности и бует все норм
Орки рулят, Мозг не нужен, Есть топор, И будет ужин Стена в ремонте, Яд закончилсо, Лес сгорел, Ад замерз. Да куда нубам деваться??
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:16 | Сообщение # 41 |
 >.<
| Quote (Сталк) ППЦ что это за супер-пупер-мега-еботень система? о.О ХРюша или Виста? И нах тебе столько интерфейсу красивого? =) это ахуенная система, chapa edition.Добавлено (23.11.2007, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (rpoM) а еще жалуешся что видюха лагает,снеси висту,постави минимум настройки графы,максимум производительности и бует все норм это не виста. это XP.  Добавлено (23.11.2007, 23:16) --------------------------------------------- и жрёт копейки, с запущенным макстоном, винампом и асей( как ща) жрёт 140-150 мб.
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:30 | Сообщение # 42 |
| Quote (ALTerNat1vE) и жрёт копейки С**а, она еще и копейки жрет? И сколько копеек стоит в "Пуск" зайти?
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:33 | Сообщение # 43 |
 >.<
| Quote (Сталк) С**а, она еще и копейки жрет? И сколько копеек стоит в "Пуск" зайти? 1. Но я то не дурак! я нитку к копейке прицепил, теперь у меня анлим.
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:44 | Сообщение # 44 |
| Quote (ALTerNat1vE) Но я то не дурак! я нитку к копейке прицепил, теперь у меня анлим. да ты, я смотрю, шаман!!!)))
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:47 | Сообщение # 45 |
 >.<
| нет, я просто гений, умный, талантливый, изобритательный и очень скромный гений.
|
|
| |
| |