Беларуссия, кто чего знает? чего там интересного?
|
|
Сталк | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:26 | Сообщение # 16 |
| Quote (PontiPilat) Unassailable, Лукашенко хороший ? Не существует в мире таких эпитетов, которыми можно описать всю "хорошесть" Лукашенко.
|
|
| |
LoysoPondohva | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:59 | Сообщение # 17 |
Keltir
Статус: Offline
| у меня половина родни из Бреста smile ваще суперский город, стараюсь туда каждый год ездить. ща там навели порядок и красатищу smile обязательно посети Бресткую крепость, конечно поздней осенью и зимой там не так красиво :(, но летом ваще супер, ну и Беловежскую пущу, как тебе уже сказали выше. Правда одно там плохо- если увидят что пиво или че покрепче употребляешь то проблем с ментами не избежать smile там с этим строго.
|
|
| |
Ari | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:38 | Сообщение # 18 |
Keltir
| Мну тож из Минска, добавлю к словам Анса еще в троицкое предместье сходить, очень приятный на мой взгляд район Минска. Из кафешек- В эль памидоре(вполне норм цены, правда кроме десертов и пиццы там стоящего ничего нет, зато уютная обстановка и приятный персонал), если с деньгами проблем нет, то Колесо(шикарное место!!). Будешь все-таки в Бресте, в крепость не ходи!! там место открытое, промерзнешь до костей, Белавежская пуща-то что надо!! Кроме этого в Полоцк съездить неплохо было бы... Вроде все, мот еще чего-нибудь придумаю, тогда напишу.
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ari) эль памидоре(вполне норм цены То, что у вас называется "вполне норм цены", у нас называется "очень дешего"
Сообщение отредактировал Сталк - Пятница, 23.11.2007, 23:41 |
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:37 | Сообщение # 20 |
 >.<
| Ari,
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Ari | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:14 | Сообщение # 21 |
Keltir
| ALTerNat1vE, Мну Минесс из Тритона
|
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:01 | Сообщение # 22 |
 Doom Warrior
| Quote (Сталк) То, что у вас называется "вполне норм цены", у нас называется "очень дешего" По статистике - Москва наиболее дорогой город мира =)) На втором месте Токио=) Пьедистал замыкает какой-то американский город
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Unassailable | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:11 | Сообщение # 23 |
 Neer Crawler
| Quote (Сталк) То, что у вас называется "вполне норм цены", у нас называется "очень дешего" Что верно то верно) Но не всегда, есть пара ресторанов\клубов вашего уровня (не топ конечно). А так, к нам на неделю с шиком съездить обойдется максимум в 500 баксов - рестораны, клубы, поездки, гостиница и т.д. и т.п. А у вас на гостиницу не хватит за эти деньги)
Unrealhell.clan.su
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:25 | Сообщение # 24 |
 Лидер
| Quote (Unassailable) Что верно то верно) Но не всегда, есть пара ресторанов\клубов вашего уровня (не топ конечно). А так, к нам на неделю с шиком съездить обойдется максимум в 500 баксов - рестораны, клубы, поездки, гостиница и т.д. и т.п. А у вас на гостиницу не хватит за эти деньги) Неа, не хватит. Думаю с этим проблем не будет, т.к. максимум мне покажут биг босы Минска(кафешки. рестораны, девочки и т.д. и т.п.) меня интересовал вопрос именно в достопримечательностях. Спасибо за помощь, обязательно всё посмотрю. 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:57 | Сообщение # 25 |
 Лидер
| Два срыва командировки и вот я наконец я в Аэропорту ну что же... посмотрим г.Минск
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
GUSAR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:34 | Сообщение # 26 |
 Штирлиц
| Приятной поездки
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
Potemik | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:39 | Сообщение # 27 |
 Doom Warrior
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) Два срыва командировки и вот я наконец я в Аэропорту ну что же... посмотрим г.Минск Удачно съездить!
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Unassailable | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:42 | Сообщение # 28 |
 Neer Crawler
| Ждем комментов
Unrealhell.clan.su
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:55 | Сообщение # 29 |
 Лидер
| Прикольный город Минск, мне уже нравится!!! правда время на релакс нефига нет очень много встреч по работе Quote (Unassailable) Ждем комментов прилечу, напишу
|
|
| |
Tuguk | Дата: Четверг, 20.12.2007, 03:24 | Сообщение # 30 |
 Unicorn
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) девочки Ну как? Хватает?
На Аваторке Я :)
|
|
| |