Флуд на счет встречи.
|
|
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:59 | Сообщение # 16 |
 >.<
Статус: Offline
| ща спою!  Добавлено (19.11.2007, 23:55) --------------------------------------------- админы! добавьте этот смайлик плз на форум  Добавлено (19.11.2007, 23:56) ---------------------------------------------
и этот Добавлено (19.11.2007, 23:57) ---------------------------------------------
тоже пригадиццо =) Добавлено (19.11.2007, 23:59) --------------------------------------------- чёт меня пропёрло на смайлики :-)
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал ALTerNat1vE - Понедельник, 19.11.2007, 23:53 |
|
| |
Potemik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:56 | Сообщение # 17 |
 Doom Warrior
| кстати, ахтунг - немецкое слово. означает что-то вроде " осторожно" "берегись"
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:46 | Сообщение # 18 |
 Make love and war!
| флудеры. отписывайтесь, кто будет?
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Juvenile | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:24 | Сообщение # 19 |
West Side
| Quote (Сталк) Сталк + Камилла фу бла какая стрёмная компания
*удалён,забанен и вабще..*
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:52 | Сообщение # 20 |
 Make love and war!
| Quote (Juvenile) фу бла какая стрёмная компания буду банить. это уже реал господа. никаких разборок или негодований.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Сталк | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:56 | Сообщение # 21 |
| Quote (RaKoT) буду банить.это уже реал господа.никаких разборок или негодований. спасибо
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:06 | Сообщение # 22 |
 >.<
| буду. 100% без учёта форсмажора.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:27 | Сообщение # 23 |
 Make love and war!
| Тема закреплена. Quote (b1o) буду раз в 3 дня править состав участникофф =) сам напросился, первое сообщение тоже закрепил
|
|
| |
Potemik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:58 | Сообщение # 24 |
 Doom Warrior
| не знал=) да собственно пох=) смысл ясен=) ахтунг он и в африке ахтунг
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Juvenile | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:11 | Сообщение # 25 |
West Side
| Quote (RaKoT) буду банить. это уже реал господа. никаких разборок или негодований. расслабься я там физически не могу быть  Добавлено (20.11.2007, 18:11) ---------------------------------------------
и я не про тебя говорил.
*удалён,забанен и вабще..*
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:31 | Сообщение # 26 |
 Make love and war!
| Quote (Juvenile) расслабься я там физически не могу быть Я не про встречу. Я про форум. Аргументировано критиковать - критикуйте, лить грязь и оскарблять собеседников, даже насоливших - не стоит. В игре встречайтесь и разбирайтесь. Quote (Juvenile) и я не про тебя говорил. Тем более про девушку. Как бы там нибыло - оскарблять девушку не стоит. П.С. Разжевываю один раз. Повторять не буду.
|
|
| |
Сталк | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Juvenile) и я не про тебя говорил. Говорил бы про меня мне насрать было бы. Лёх, удали пожалуйста левые посты из темы. По теме: Во сколько примерно встречаемся? Чтобы знать, на чем добираться придется Quote (b1o) буду раз в 3 дня править состав участникофф =) Может ты его сначала напишешь в первом посте, а потом будешь править?)))))
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:34 | Сообщение # 28 |
 Труляля
| Кстати седня был в Абзаце. У них теперь из спиртных напитков только пиво... Либо будем пить пиво либо думать чтото еще.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:36 | Сообщение # 29 |
| Quote (Trulyalya) Кстати седня был в Абзаце. У них теперь из спиртных напитков только пиво... Либо будем пить пиво либо думать чтото еще. А всякие мартини, джин тоники и иже с ними там есть?
|
|
| |
Aines | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:51 | Сообщение # 30 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Нет, Сталк, это приносить с собой в замаскированной таре
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |