La2world
|
|
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| Сабж! парни вопрос на засыпку есть ли у кого там Чары/шмот/адена, нужен именно этот сервак с рейтами Х3! если есть чар, дайте поюзать 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:34 | Сообщение # 2 |
 >.<
| у меня там только на пвп сервачке было что-то.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Juvenile | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:09 | Сообщение # 3 |
West Side
| пп был если найду ак в лс напишу
*удалён,забанен и вабще..*
|
|
| |
much | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:26 | Сообщение # 4 |
 зелёное чудище
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) Сабж! парни вопрос на засыпку есть ли у кого там Чары/шмот/адена, нужен именно этот сервак с рейтами Х3! ura ti na worlde??
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Лидер
| Quote (Juvenile) пп был если найду ак в лс напишу Буду очень признателен! если у кого есть чего то буду тоже рад, поспрошайте у своих ;) Quote (much) ura ti na worlde?? нет.
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Сталк | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:28 | Сообщение # 6 |
| Наверное у него шеф на ворлде
|
|
| |
Гадьен | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:17 | Сообщение # 7 |
 даун линэйджа
| Quote (Сталк) Наверное у него шеф на ворлде вспомнился прикол с камеди про мегапихаря 
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Сталк | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Гадьен) вспомнился прикол с камеди про мегапихаря http://www.metacafe.com/watch/761078/ это тем, кто не видел)
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:13 | Сообщение # 9 |
 Лидер
| Quote (Сталк) это тем, кто не видел) да уж.... помню помню а по существу дела то чего? тухло? 
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:18 | Сообщение # 10 |
 Лидер
|
|
|
| |