Ща с з\п покупаю комп и иду на офф наверное, в жопу руссоф, туда весь шог сбежится, а шок это самое главное сборище агробыдла и прочей нечести. "........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
но так же быдлогопы любят халяву, а там простите бесплатно полноценная ла2. "........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
+ всё на русском, + что-то новое/уникальное обещают ввести....не спорю, что начнет там играть много народа....но реальные поцанчеги с шоков после 40го уровня осознают, что еманарот!! тут же надо профу проходить....а так же поймут, что после 40го уровня опыт что-то не идет Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
-------------------------------------------------------------------------------- Он обычно после 60 заканчивается А насчет уникального, думаю бонально ебай...