Неужели
|
|
Сталк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:39 | Сообщение # 46 |
| neujeli eto 0169?
|
|
| |
GUSAR | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:46 | Сообщение # 47 |
 Штирлиц
Статус: Offline
| Неужели за последние месяца, я попробовал и прошел множество игр, но так и не нашел замену линейке? Неужеле нету для меня лучше игры как л2? Неужеле мы настоящие фанаты линейки?
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
glen | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:04 | Сообщение # 48 |
 Hure Tod
| неужели мы НАСТОЯЩИЕ фанаты линейки? Неужели гусар не хочет на х3 чтоб его в б одели?
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
GUSAR | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:00 | Сообщение # 49 |
 Штирлиц
| Неужеле, я к сожалению не смогу играть полноценно, так-как семья прежде всего. Спасибо Ира за заманчивое предложение,но я думаю вам будет лучше одеть человека, который имеет стабильный онлайн.
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:35 | Сообщение # 50 |
 Лидер
| Неужеле я осилил 4 страницы этого неужеле????? Неужеле завтра опять наступит? 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
glen | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 07:35 | Сообщение # 51 |
 Hure Tod
| Неужели кто-то невыдержал х3 , свалил на х10 и терь задает дурацкие вопросы? Неужели у Глен появилось свободное время на игру?
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:15 | Сообщение # 52 |
 Лидер
| Quote (kotara) неужели реал круче :P Неужели?! да палюбому круче, по крайней мере получать пиздюлёФФ и раздавать оных же намного веселее
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
GUSAR | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:43 | Сообщение # 53 |
 Штирлиц
| Неужеле форум умирает?
|
|
| |
Сталк | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:25 | Сообщение # 54 |
| Неужели всё когда-то умирает?
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:52 | Сообщение # 55 |
 Труляля
| Неужеле меня небыло пару дней и все сдулись? Неужеле на мой взгляд будет больше толку от рекруитинга на форуме сервера? Неужеле ета тема для рекруитинга?
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
Spolier | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:57 | Сообщение # 56 |
 Ruin Imp
| Неужели это так Неужели рекрутинга не будет Неужели неужелей будет Неужели мы тупим? Неужели жизнь рподолжаеться?
Жизнь это игра, но фишка в том что нельзя сохраниться и начать всё заново!
|
|
| |
Juvenile | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:53 | Сообщение # 57 |
West Side
| неужели эта тема не закончится? неужели все так и будут неужели?
*удалён,забанен и вабще..*
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:19 | Сообщение # 58 |
 Лидер
| Неужеле сегодня я покину солнечный Краснодарский край? Неужеле вернусь в холодную и промозглую Москву?
|
|
| |
KA1N | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:24 | Сообщение # 59 |
 Unicorn
| Quote (Juvenile) неужели эта тема не закончится? неужели все так и будут неужели? +1 неужели
<<I won't be just a memory>><<I'm INFINITY>> Прикинь, если есть две лесбиянки то им парень нахрен не нужен © ВЕТЕР
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:25 | Сообщение # 60 |
 >.<
| Неужели я всё-таки стану танкистом?
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |