Как наказать разводил?
|
|
BEHTA | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
Статус: Offline
| Тема такая, у меня с хатой была проблема, нужно было срочно искать новую, обратился в агенство ООО "Уют-Сервис". В этом агенстве предложили условия, что при оплате вперед они ищут мне жилье и после подписываю договор найма. Я оплатил, подписал договор в котором оговаривались обязанности сторон, в котором исполнитель обязан был предоставлять мне варианты по жилым помещениям. После чего я позвонил агенту пару раз, он мне предложил пару вариантов по космическим ценам, по второму звонку сказал, что вариантов на данный момент нет, звоните на автоинформатор, базы обновляются. 2 раза позвонил на автоинформатор, 1-й раз сообщили, что вариантов нет, 2-й раз стали предлагать хаты от 2000 долларов. О_о Я тут же бросил трубку. Плюнул на это НЕДОагенство, обратился в другое агенство, те стали мне лихо искать хату и при условии оплата после заключения договора-найма. В это агенство ООО "Уют-Сервис" я позвонил, выставил претензии, что они совсем ничего толкового не предоставляют и потребовал расторгнуть договор. Сообщили, что договор через месяц расторгнут. Через месяц звоню, говорят, что вам отказано в возврате денег, т.к. я уже воспользовался их услугой и звонил на автоинформатор. Контора которая играет на гражданской юридической некомпетентности. Начинает мне доказывать, что условия договора они выполнили. Я говорю, что практически на 2-й день потребовал расторжения договора, т.к. не устроили меня предоставляемые ими услуги, а она похуй, вы месяц ими пользовались. Вот же пидорасы! У меня и так сейчас попадалово на бабло, за аренду оплатил, так эти еще дармоеды оббирают. Хочу какой нить флеш-моб на них устроить? Может что подскажите, может объяву на гей-сайте каком дать? Вот телефоны мошейников: 792-13-16, 792-22-49 Лариса Васильевна (шлюхапидорская)
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
 >.<
| и правда шлюхипидорские НА КОЛ ВСЕХ!
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
much | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:42 | Сообщение # 3 |
 зелёное чудище
| Quote (BEHTA) Вот телефоны мошейников: 792-13-16, 792-22-49 Лариса Васильевна (шлюхапидорская) uznai gde ona wivet i viebi ee v wopu
|
|
| |
GUSAR | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:49 | Сообщение # 4 |
 Штирлиц
| Мда, по телеку показывали про таких сукразводил. Давить таких надо, наживаются на пустом месте. Телефоны по блатным форумам разослать, типа ненасытная тёлка ищет хороший член.
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:15 | Сообщение # 5 |
Bloody Guardian
| юридически, они выполнили условия договора и доказать что-либо - ты не сможешь лучше искать квартиру по объявлению а не через такие вот пидорские конторы
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:34 | Сообщение # 6 |
 Труляля
| Шанс попасть на разводил по объявлению еще больше. Пидарги они запалнили всю планету.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
BEHTA | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:33 | Сообщение # 7 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Бля весь инет перерыл, нет такого юр-лица ООО "Уют-Сервис" в г. Москве. Бля и главное адрес агенства мне коллега по работе подсказал... Убью нах, как выйдет на работу!!!
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |