Вторник, 17.06.2025, 12:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Как наказать разводил? - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как наказать разводил?
BEHTAДата: Вторник, 06.05.2008, 15:34 | Сообщение # 1
ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
Статус: Offline
Тема такая, у меня с хатой была проблема, нужно было срочно искать новую, обратился в агенство ООО "Уют-Сервис".
В этом агенстве предложили условия, что при оплате вперед они ищут мне жилье и после подписываю договор найма.
Я оплатил, подписал договор в котором оговаривались обязанности сторон, в котором исполнитель обязан был предоставлять мне
варианты по жилым помещениям. После чего я позвонил агенту пару раз, он мне предложил пару вариантов по космическим ценам,
по второму звонку сказал, что вариантов на данный момент нет, звоните на автоинформатор, базы обновляются. 2 раза позвонил на автоинформатор, 1-й раз сообщили, что вариантов нет, 2-й раз стали предлагать хаты от 2000 долларов. О_о Я тут же бросил трубку.
Плюнул на это НЕДОагенство, обратился в другое агенство, те стали мне лихо искать хату и при условии оплата после заключения договора-найма. В это агенство ООО "Уют-Сервис" я позвонил, выставил претензии, что они совсем ничего толкового не предоставляют и потребовал расторгнуть договор. Сообщили, что договор через месяц расторгнут. Через месяц звоню, говорят, что вам отказано в возврате денег, т.к. я уже воспользовался их услугой и звонил на автоинформатор. Контора которая играет на гражданской юридической некомпетентности. Начинает мне доказывать, что условия договора они выполнили. Я говорю, что практически на 2-й день потребовал расторжения договора, т.к. не устроили меня предоставляемые ими услуги, а она похуй, вы месяц ими пользовались. Вот же пидорасы! angry У меня и так сейчас попадалово на бабло, за аренду оплатил, так эти еще дармоеды оббирают. Хочу какой нить флеш-моб на них устроить? Может что подскажите, может объяву на гей-сайте каком дать?

Вот телефоны мошейников: 792-13-16, 792-22-49 Лариса Васильевна (шлюхапидорская)

Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA)
Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...

ALTerNat1vEДата: Вторник, 06.05.2008, 16:52 | Сообщение # 2
>.<
и правда шлюхипидорские dry НА КОЛ ВСЕХ!

"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........"
<-6a6yLLIka aka Чапа :-)

muchДата: Вторник, 06.05.2008, 18:42 | Сообщение # 3
зелёное чудище
Quote (BEHTA)
Вот телефоны мошейников: 792-13-16, 792-22-49 Лариса Васильевна (шлюхапидорская)

uznai gde ona wivet i viebi ee v wopu

GUSARДата: Вторник, 06.05.2008, 18:49 | Сообщение # 4
Штирлиц
Мда, по телеку показывали про таких сукразводил. Давить таких надо, наживаются на пустом месте. Телефоны по блатным форумам разослать, типа ненасытная тёлка ищет хороший член.

А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли
Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон

BoneSetterДата: Среда, 07.05.2008, 09:15 | Сообщение # 5
Bloody Guardian
юридически, они выполнили условия договора и доказать что-либо - ты не сможешь
лучше искать квартиру по объявлению
а не через такие вот пидорские конторы

TrulyalyaДата: Среда, 07.05.2008, 10:34 | Сообщение # 6
Труляля
Шанс попасть на разводил по объявлению еще больше.
Пидарги они запалнили всю планету.

SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78
FranzZz [Naia]

BEHTAДата: Среда, 07.05.2008, 16:33 | Сообщение # 7
ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
Бля весь инет перерыл, нет такого юр-лица ООО "Уют-Сервис" в г. Москве.
Бля и главное адрес агенства мне коллега по работе подсказал... Убью нах, как выйдет на работу!!! dry

Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA)
Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Night Patrol © 2007
Хостинг от uCoz