Тут есть нумезматы? о.О
|
|
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:29 | Сообщение # 1 |
 >.<
Статус: Offline
| Любопытно просто что это именно и оригинал ли? о.О (Кстати как можно определить дома серебро это или просто железка?)  Добавлено (11.06.2008, 17:29) --------------------------------------------- сам спросил сам ответил, только у меня видать немного пострадавшая, овтерстия не родные. http://www.ww2.ru/good.php?id=8088
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
PbIK | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
 РычалкО
| Чапа, что ты творишь ???????????? У тя каждая минута на счеу (твои слова), а ты нумзматикой занялся )))..... Во ты дурилко Опровергни ))
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:16 | Сообщение # 3 |
 >.<
| Опровергну =) занялся дома уборкой, конкретной такой ибо заниматся ей позже будет некогда, а точнее совсем уже будет в падлу время тратить. Нашёл вот это. И отписал из любопытства, интересно же, год то там какой стоит :-)
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
PontiPilat | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:09 | Сообщение # 4 |
 Мадон Мадоныч
| Монеты с отверстиями ценности не имеют.... Лом
Кто к нам с мечём придёт, тот от урмаваши и погибнет! Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:55 | Сообщение # 5 |
 >.<
| хы =))))))))))))) всё равно не продал бы, нафиг оно надо. P.S. медаль а не монета =)
|
|
| |
Potemik | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:36 | Сообщение # 6 |
 Doom Warrior
| сделай из монетки медальон =) ЗЫ всем привет :О чёт давно я сюда не заглядывал... меня хоть кто-нить помнит?
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 08:37 | Сообщение # 7 |
 Труляля
| Привет Епланов все помнят
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
SpAwN | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:40 | Сообщение # 8 |
 Doom Warrior
| привет
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:12 | Сообщение # 9 |
 >.<
| Quote Привет Епланов все помнят
|
|
| |