|
ГаЛИМЫЙ ФЛУД!!!
| |
BEHTA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:31 | Сообщение # 841 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
Статус: Offline
| Quote (Trulyalya) Это не тот случайно который в грузию сбежал? Тот тот.. и прикрывается терь грузией и ООН. Жрет маки и гонит на Российскую армию, что она такая хуевая и т.п. Кароче мудак полный и предатель, я бы его в очко выебал бы сраной метлой.... Скоро он нахуй грузии не нужен будет, вышлют его и пиздец долбаебу, вышка ему полюбому...Добавлено (20.02.2009, 20:31) --------------------------------------------- http://www.kp.ru/daily/24235.4/435455/
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:43 | Сообщение # 842 |
 Труляля
| Олег это не единственный прициндент и все реально понимают, что ето было, но в рамки моего мозга не укладывается, как, можно наплевать на свою страну. Возможно ето воспитание, возможно не знание как прожить на 10 т.р. в месяц, но мой родной брат офицер Российской армии жил так 5 лет, живя в Москве с высшим образованием остался предан отчизне, а пардон етот товарищ просто шлюха и место его электрическом стуле.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:46 | Сообщение # 843 |
 >.<
| угу, мудило просто повёлся на лавэ, да и пошёл он нахуй, по одной только фотке видно что чмошник. И в россии его возможно просто зачмырили за то что он реально ЧМО, вот он и съебался. Вобщем пошёл на хуй, в итоге на помойке окажется. Я пьяный извиняйте за излишние матюгание =)
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:38 | Сообщение # 844 |
 Make love and war!
| По политике решили пройтись. Присоединяюсь. Накипело. Вить на счет Родины и подобных вещей легко рассуждать одев шоры на глаза. Если рассматривать Родину как место рождения - все хорошо и правильно ты говоришь, но ты же сам упомянул деньги.. Следовательно государство, и вот тут начинается самое интересное. Давай без фанатизма, но, что сделали родина и государство для своих людей? Ок, перечисляем: Обеспечили уменьшаещееся количеством население человеческими жилищными условиями? - Нет. Даже смотря на печальный опыт штатов, которые при профиците бюджета влили достаточно много денег в ипотечные займы, (надув тем самым пузырь, ну да это отдельный вопрос) обеспечив таким образом возможность людям купить себе жилье. Что сделали наши? - Н и ч е г о. Коллосальные деньги от экспорта энергоносителей осели частично в ЗВР (который, кстати сказать, через месяцок еще уменьшется солидно, судя потому что рубль болтается у границы БВК, а резко отпускать его не хотят), частично в банках. Все. Промышленность (всякая акромя добывающей, которая тоже еле дышит, но чуть лучше других) умирает. Инфраструктура пришла в упадок. Страна с самым огромным земельным ресурсом одевается и питается импортом. Далее: Как на счет пенсионеров? Судя по размерам пенсии - они для отчизны как старая, больная собака - и усыпить жалко и лечить жалко. Но у нашей страны есть замечательные идеи. Например введение налога на недвижимость завязанного на рыночную цену оной. Если этот мрак примут без поправок - "вырезается" все население пенсионного возраста. Ну правда под раздачу попадут еще и строители, поэтому, думаю лобби там будет сильное и не примут. Но. И еще немного размышлений: Есть такая мысль, что сейчас страна активно перестраивает свои информационные потоки в сторону создания рабочего класса. На примере ЕГ все уже поняли что планка для вузов снизилась. Равно как и учить стали хуже, т.к. проще пойти планктоном работать, чем за копейки в школе. Из этого следует что стране не нужны люди с высшим образованием, не нужны прорывы в науке, стране нужна рабочая сила. И отчасти я с этим согласен, но это первый тревожный звонок о проблемах в верхах. Государству не нужны думающие люди. Нужны исполнители. We don't need no education... Родину не выбирают. По воле случая я родился на Украине, но всю сознательную жизнь в России. И в регионах жил, и внутри мкада. Для бьющих пяткой в грудь на счет Родины и своей страны - сгоняйте летом на байкал хотябы дикарями, посмотрите во что превратили "замкадье", а уж потом поговрим о Родине и патриотах, которых эта Родина сгоняет в могилу, накачивая деньгами не реальный сектор а банки. Ну и так, для информации. Твоя страна думает о тебе. А именно: внутренние войска в 2009м году, т.е. уже, превысили по численности действующую армию. Намекнуть к чему это все? Оттож. Не стоит отделять родину от государства......... Особенно в таких вопросах.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:02 | Сообщение # 845 |
 Make love and war!
| Повторяю тему ниже! :-DDDDDDDDDDDDD
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:54 | Сообщение # 846 |
 >.<
| Во бля! не единого разрыва (-: Вобсчем 1-го или 2-го мая закончились деньги на инете, но дисконекта при обновлении (в Горбине оно вроде раз в 24 часа) не было. Стало интересно долго ли просижу.... хм.... вобсчем.... держим марку ^.^ http://keep4u.ru/full/2009/05/26/9ba87ff6ccecf04cab7a2d90a7e70395/jpg а вот принято\отданно - гон какойто, по статистике торентов скачанно было порядка 200 гб, эт только с торентов.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
UzumakiNaruto | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:21 | Сообщение # 847 |
 lamero4ek йопт
| [color=blue] b1o ты умеешь мозг выносить)))) немного хочу сказать ребятам, говорящим "сбежал", "предатель" и т.п. как бы это было не прискорбно, такой пидорасни у нас пол-страны. если не лень проверить, подойдите и спросите у уебищь, жрущих пиво на лавке у вашего подъезда, что они думают о ВАШЕЙ Родине... Самое лестное: свалить бы отсюда побыстрее. Так чего удивляться, если какое-то малодушное говно, которое человеком может называться только по строению тела, схавав предложеную взятку, уебывает к нацистам и несет подобную ахинею. То, что ему пиздец - бред, это чмо будет жить.. на вокзалах... в Москве... ибо, когда закончится его пропогандистская роль, быдет выпизжен из грызиии и т.п. пендалем под обвисшую сраку. не слушайте вы то, что вам срут из телевизора, не верьте газетам, откройте, блять, слипшиеся от синьки глаза и посмотрите на окружающую действительность. как говорит старый статус Вовы: ЖУТЬ!!!! думая какой же он пидор, подумайте, что бы вы сделали на его месте: представьте себя деревенскими парнями с доходом 50 бакинских в месяц. за 1к уе не стали бы такое говорить? хуле обсирать? лай на мертвом форуме не даст ничего. вы, каждый из вас!!!, видит подобное отношение к своей стране КАЖДЫЙ день, что же вы молчите в этих случаях? почему не наводите "пиздец" видя это? а чел - хилое орудие пропаганды, сам не понявший во что ввязался, жаль его Промолчи, и сатана восторжествует. Запомните это. --------------------------------------------------------------------------------
Тритоны МАС ДАЙ !!!!! сам пед ! :)))
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:58 | Сообщение # 848 |
 >.<
| UzumakiNaruto, эмммм, может у меня память отказывает, но срача на этом форуме небыло около полу года, а это я так понимаю ответ на что-то. как бе...... пиздуй домой в эстонию =)Добавлено (09.06.2009, 18:57) --------------------------------------------- 1000 сообщение Добавлено (09.06.2009, 18:58) --------------------------------------------- блять! забыл что они здесь склеиваются
|
|
| |
UzumakiNaruto | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:48 | Сообщение # 849 |
 lamero4ek йопт
| ALTerNat1vE, чо ты там бзданул??)))
Тритоны МАС ДАЙ !!!!! сам пед ! :)))
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:15 | Сообщение # 850 |
 >.<
| Quote (UzumakiNaruto) ALTerNat1vE, чо ты там бзданул??))) иди еби гусей.
|
|
| |
| |