Четверг, 19.06.2025, 05:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | ГаЛИМЫЙ ФЛУД!!! - Страница 46 - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГаЛИМЫЙ ФЛУД!!!
CoboltДата: Суббота, 25.10.2008, 00:10 | Сообщение # 676
Билли Эванс
Статус: Offline
Ахахах. Ну удачи вам.
Уважение к кому? Который крысит тебя после пвп с варами и потом не выходит или туда сюда выбегает? Или к тебе, Кот, который вызывал у меня должное уважение? Но сейчас не узнав даже в чём суть просить кика меня с пати. Знаешь, хотя после истории с Мультом, я не удивлён. Сваливать на подвыпившее состояние не буду, ибо говорю правду и так оно и есть на самом деле. А гнать на меня, который тратит своё время и силы, пускай даже это боты, но никто из ВАС даже и этого не удосужился зделать(Серёжа не в щёт). Прокачал ВАМ биша на осаду и Джува по его просьбе. Не ПРОСЯ НИЧЕГО ВЗМЕН! Да и игнорированные предложения себя на осаду....Вобщем удачного такого развития, некогда великого клана.
Правду говорят, что сейчас НП ничто и этот инцедент всё раставил на свои места

I'm the Wh1teMan

BelfДата: Суббота, 25.10.2008, 00:27 | Сообщение # 677
Dart ЙОПТ
ТОлько небо, только ветер ,только радость впереди.. cool

Я есмь Альфа и Омега. Я Начало и Конец.. Жаждущему дам даром. От Источника воды живой..

CoboltДата: Суббота, 25.10.2008, 00:27 | Сообщение # 678
Билли Эванс
Я на этом сервере давно, друзья у меня есть. И знаете что, я искрене хотел процветание клану и даже позвал сюда многих друзей, которых знает сервер. Но теперь, видя отношение к себе, не вижу смысла. Клан не такой как был раньше! Хотя раньше в нём я и не был, но с кланом знаком. И не в обиду сказано, в отличии от Вас, Витор, я делал для клана что-то и пытался делать, а не писать посты на форуме(ох как это здорово), говоря что скоро всё будет. Я хотел лишь это доверия и уважения. Не скажу что я не нашёл тут ничего, думаю некоторые люди заслужили мо1 уважение, а некоторых возможно и я, а если нет, это и не важно.
Просто если на ТЕБЯ возложены обязательства и власть, то нужно уметь её применить а не бросаться решениями как хочется(это к Коту). Я вышел не потому что меня не устраивает клан, а потому что как ты повёл себя в данной ситуации с просьбой кика меня, а не незнакомого парня из сомнительного клана и без знания всей ситцации. Когда максимум что я сказал это невинная подъёба на которую можно было ответить несколько иначе а не провоцируя меня на дельнейшее её развитие.

I'm the Wh1teMan

CTuXu9IДата: Суббота, 25.10.2008, 00:27 | Сообщение # 679
Neer Crawler
happy какие люди, ну ка, Вилтор, сморозь что нить как всегда про меня))) жду не дождусь гадостей в свой адрес)))

Жизнь - это курятник где каждый стремится столкнуть ближнего и насрать на нижнего...

sweetsweetgirlДата: Суббота, 25.10.2008, 00:34 | Сообщение # 680
sweet sweet heart
Уля если хочешь срача идите в скайп

Добавлено (25.10.2008, 00:34)
---------------------------------------------
ты сейчас провацируешь его сама

йа прусь от свайей овотарки!!! :)
ПээНХэ ПЕДы!

BelfДата: Суббота, 25.10.2008, 00:35 | Сообщение # 681
Dart ЙОПТ
фига...вроде никто не срется) и даже не провацирует

Я есмь Альфа и Омега. Я Начало и Конец.. Жаждущему дам даром. От Источника воды живой..

CoboltДата: Суббота, 25.10.2008, 00:37 | Сообщение # 682
Билли Эванс
Я выразил своё мнение, и, судя по всему, кроме как сказать чтобы именоо Я подумал над собой и забрав у меня права,Клану(говорю именно клану т.к. его представляет кл, а именно Кот) не интересно ничего. Что же, удачной Вам осады и процветания такого в будущем.
З.Ы. Ваню и Диму прошу не беспокоится насчёт их шмота, он на месте и я ничего не вазьму. Только взял Ы дули которые были обещены, но по 1 прозьбе могу вернуть, мне не жалко.
Отдельный Зик Самуаяю завсюхуйню.

I'm the Wh1teMan

Сообщение отредактировал Cobolt - Суббота, 25.10.2008, 00:38

sweetsweetgirlДата: Суббота, 25.10.2008, 00:42 | Сообщение # 683
sweet sweet heart
Дим я надеюсь что всё утрясётся и сама тебя приму

Добавлено (25.10.2008, 00:39)
твоё решение было довольно поспешным

Добавлено (25.10.2008, 00:40)
у меня тоже сложилось так что те люди,с которыми я устраивала глобальные срачи,воевала,стали моими сокланами

Добавлено (25.10.2008, 00:41)
и сейчас среди этих людей есть друзья

Добавлено (25.10.2008, 00:42)
нельзя так катигорично относиться к людям
я это проверила на собственной шкуре

ПээНХэ ПЕДы!

CTuXu9IДата: Суббота, 25.10.2008, 00:42 | Сообщение # 684
Neer Crawler
biggrin а у меня такого благо не сложилось ^^

Жизнь - это курятник где каждый стремится столкнуть ближнего и насрать на нижнего...

BelfДата: Суббота, 25.10.2008, 00:44 | Сообщение # 685
Dart ЙОПТ
What is Love
baby don't hurt me
don't hurt me
no more
cool

sweetsweetgirlДата: Суббота, 25.10.2008, 00:45 | Сообщение # 686
sweet sweet heart
Уля мы дружим в реале
НО! я почти всегда была твоим варом и это не мешало нам общаться

ПээНХэ ПЕДы!

CoboltДата: Суббота, 25.10.2008, 00:47 | Сообщение # 687
Билли Эванс
Я ни с кем не воюю, не враждую и уж темболее ни с Котом. Мне не нравится просто само отношение к людям которые как бы смешно это и не звучало, но я стараюсь относиться ко всему серьёзно, с той точки зрения которую я придержввую, а именно что человек тот за кого себя выдаёт как в реальности так и в интернете( а кто нет для меня тупо интернетпиздаболы). И поэтому я не воспронимаю несерьёзно те вещи аля " да забей это линейка" "это интернет" "это не по-настоящему". И подобное. На мой взгляд, если ты груо говоря мудак(не поразумивая ни кота, ни рекордса, к сожалению, ггг), то ты мудак везде. И я считаю данное неуважение и принебрижение приминительным во всех смыслах которые можно было бы обсудить

I'm the Wh1teMan

CoboltДата: Суббота, 25.10.2008, 01:22 | Сообщение # 688
Билли Эванс
Речь не о осаде. А просто о дионе, ворота. По туфтологии скажу, варился с варами. Перебил, выбежало "это" убило, хихикнуло и слиняло. Дальше как обчно мокрые штаны и не выходило. Всё что написал это невинное, - пед. А дальше уже по его словам молчать не собирался.Еслибы я был пьян как бываю када нормально выпью, то я даже бы не зашёл в игру, а так я себя контралирю и нормально соображаю. Тыже сделал выводы по мне, а не сомнительному человеку из али, какие вопросы о виновности можно преслеовать?

I'm the Wh1teMan

CoboltДата: Суббота, 25.10.2008, 01:47 | Сообщение # 689
Билли Эванс
вспомни своё недавние общение в варке, када я тебе писал что нас пекашут, алерта на мечсги меня настолько заепали что пришлось всё это читать. Так что же ты не улетел и не оставил их, а продолжал общаться? Вот поэтому и я. Я не намерен терпеть что-то от непонятных шедевров недавно начавших свою как половую(дай бог) так и игровую жизнь. Многим бы я это спустил, но когда тебе явно отвечает прыщавый подросток - не намерен, уж извиняйте. Скринов никаких не имею, просто знаю что представлял НП и что представляет. И как не прискорбно, я прав.

I'm the Wh1teMan

Сообщение отредактировал Cobolt - Суббота, 25.10.2008, 02:14

CoboltДата: Суббота, 25.10.2008, 02:45 | Сообщение # 690
Билли Эванс
Заметь. Я не начал материть или словесно его послыать что он " такой-то педрилка", всего навсего сказал - пед. А там уже я говорил, что от многих людей, в том числе и тебя, я мог бы такую порашу спустить (ссылаясь на ПМС(пизданутый муской синдром)) и прочее недонастроение, но продолжая общаться там и не увидив разницу тут, не видел смысла продолжать игнорировать. Ибо против лома нет приёма.Тыже (заметь я не говорю что ты виноват, я просто говорю что ты не разабрался в стиуации) вместо того чтобы спросить в чём суть, требуешь кика меня с пати. А чего мне ждать, я решил ускорить скоропостижный процесс. Ты нетолько в ответе за меня, но и в ответе за али. Но заметь, я честь НП не затрагивал и ни в коем разе не порочил ниразу, а за таких личностей, как за себя бы( а так же тех кто в клане, ибо раз они там, я им верю как себе) не ручился.

I'm the Wh1teMan

Поиск:

Night Patrol © 2007
Хостинг от uCoz