|
ГаЛИМЫЙ ФЛУД!!!
| |
Cobolt | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:10 | Сообщение # 676 |
 Билли Эванс
Статус: Offline
| Ахахах. Ну удачи вам. Уважение к кому? Который крысит тебя после пвп с варами и потом не выходит или туда сюда выбегает? Или к тебе, Кот, который вызывал у меня должное уважение? Но сейчас не узнав даже в чём суть просить кика меня с пати. Знаешь, хотя после истории с Мультом, я не удивлён. Сваливать на подвыпившее состояние не буду, ибо говорю правду и так оно и есть на самом деле. А гнать на меня, который тратит своё время и силы, пускай даже это боты, но никто из ВАС даже и этого не удосужился зделать(Серёжа не в щёт). Прокачал ВАМ биша на осаду и Джува по его просьбе. Не ПРОСЯ НИЧЕГО ВЗМЕН! Да и игнорированные предложения себя на осаду....Вобщем удачного такого развития, некогда великого клана. Правду говорят, что сейчас НП ничто и этот инцедент всё раставил на свои места
I'm the Wh1teMan
|
|
| |
Belf | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:27 | Сообщение # 677 |
 Dart ЙОПТ
| ТОлько небо, только ветер ,только радость впереди..
Я есмь Альфа и Омега. Я Начало и Конец.. Жаждущему дам даром. От Источника воды живой..
|
|
| |
Cobolt | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:27 | Сообщение # 678 |
 Билли Эванс
| Я на этом сервере давно, друзья у меня есть. И знаете что, я искрене хотел процветание клану и даже позвал сюда многих друзей, которых знает сервер. Но теперь, видя отношение к себе, не вижу смысла. Клан не такой как был раньше! Хотя раньше в нём я и не был, но с кланом знаком. И не в обиду сказано, в отличии от Вас, Витор, я делал для клана что-то и пытался делать, а не писать посты на форуме(ох как это здорово), говоря что скоро всё будет. Я хотел лишь это доверия и уважения. Не скажу что я не нашёл тут ничего, думаю некоторые люди заслужили мо1 уважение, а некоторых возможно и я, а если нет, это и не важно. Просто если на ТЕБЯ возложены обязательства и власть, то нужно уметь её применить а не бросаться решениями как хочется(это к Коту). Я вышел не потому что меня не устраивает клан, а потому что как ты повёл себя в данной ситуации с просьбой кика меня, а не незнакомого парня из сомнительного клана и без знания всей ситцации. Когда максимум что я сказал это невинная подъёба на которую можно было ответить несколько иначе а не провоцируя меня на дельнейшее её развитие.
I'm the Wh1teMan
|
|
| |
CTuXu9I | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:27 | Сообщение # 679 |
Neer Crawler
| какие люди, ну ка, Вилтор, сморозь что нить как всегда про меня))) жду не дождусь гадостей в свой адрес)))
Жизнь - это курятник где каждый стремится столкнуть ближнего и насрать на нижнего...
|
|
| |
sweetsweetgirl | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:34 | Сообщение # 680 |
 sweet sweet heart
| Уля если хочешь срача идите в скайп Добавлено (25.10.2008, 00:34) --------------------------------------------- ты сейчас провацируешь его сама
йа прусь от свайей овотарки!!! :) ПээНХэ ПЕДы!
|
|
| |
Belf | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:35 | Сообщение # 681 |
 Dart ЙОПТ
| фига...вроде никто не срется) и даже не провацирует
Я есмь Альфа и Омега. Я Начало и Конец.. Жаждущему дам даром. От Источника воды живой..
|
|
| |
Cobolt | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:37 | Сообщение # 682 |
 Билли Эванс
| Я выразил своё мнение, и, судя по всему, кроме как сказать чтобы именоо Я подумал над собой и забрав у меня права,Клану(говорю именно клану т.к. его представляет кл, а именно Кот) не интересно ничего. Что же, удачной Вам осады и процветания такого в будущем. З.Ы. Ваню и Диму прошу не беспокоится насчёт их шмота, он на месте и я ничего не вазьму. Только взял Ы дули которые были обещены, но по 1 прозьбе могу вернуть, мне не жалко. Отдельный Зик Самуаяю завсюхуйню.
I'm the Wh1teMan
Сообщение отредактировал Cobolt - Суббота, 25.10.2008, 00:38 |
|
| |
sweetsweetgirl | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:42 | Сообщение # 683 |
 sweet sweet heart
| Дим я надеюсь что всё утрясётся и сама тебя приму Добавлено (25.10.2008, 00:39) --------------------------------------------- твоё решение было довольно поспешным Добавлено (25.10.2008, 00:40) --------------------------------------------- у меня тоже сложилось так что те люди,с которыми я устраивала глобальные срачи,воевала,стали моими сокланами Добавлено (25.10.2008, 00:41) --------------------------------------------- и сейчас среди этих людей есть друзья Добавлено (25.10.2008, 00:42) --------------------------------------------- нельзя так катигорично относиться к людям я это проверила на собственной шкуре
|
|
| |
CTuXu9I | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:42 | Сообщение # 684 |
Neer Crawler
| а у меня такого благо не сложилось ^^
Жизнь - это курятник где каждый стремится столкнуть ближнего и насрать на нижнего...
|
|
| |
Belf | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:44 | Сообщение # 685 |
 Dart ЙОПТ
| What is Love baby don't hurt me don't hurt me no more
|
|
| |
sweetsweetgirl | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:45 | Сообщение # 686 |
 sweet sweet heart
| Уля мы дружим в реале НО! я почти всегда была твоим варом и это не мешало нам общаться
|
|
| |
Cobolt | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:47 | Сообщение # 687 |
 Билли Эванс
| Я ни с кем не воюю, не враждую и уж темболее ни с Котом. Мне не нравится просто само отношение к людям которые как бы смешно это и не звучало, но я стараюсь относиться ко всему серьёзно, с той точки зрения которую я придержввую, а именно что человек тот за кого себя выдаёт как в реальности так и в интернете( а кто нет для меня тупо интернетпиздаболы). И поэтому я не воспронимаю несерьёзно те вещи аля " да забей это линейка" "это интернет" "это не по-настоящему". И подобное. На мой взгляд, если ты груо говоря мудак(не поразумивая ни кота, ни рекордса, к сожалению, ггг), то ты мудак везде. И я считаю данное неуважение и принебрижение приминительным во всех смыслах которые можно было бы обсудить
I'm the Wh1teMan
|
|
| |
Cobolt | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:22 | Сообщение # 688 |
 Билли Эванс
| Речь не о осаде. А просто о дионе, ворота. По туфтологии скажу, варился с варами. Перебил, выбежало "это" убило, хихикнуло и слиняло. Дальше как обчно мокрые штаны и не выходило. Всё что написал это невинное, - пед. А дальше уже по его словам молчать не собирался.Еслибы я был пьян как бываю када нормально выпью, то я даже бы не зашёл в игру, а так я себя контралирю и нормально соображаю. Тыже сделал выводы по мне, а не сомнительному человеку из али, какие вопросы о виновности можно преслеовать?
I'm the Wh1teMan
|
|
| |
Cobolt | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:47 | Сообщение # 689 |
 Билли Эванс
| вспомни своё недавние общение в варке, када я тебе писал что нас пекашут, алерта на мечсги меня настолько заепали что пришлось всё это читать. Так что же ты не улетел и не оставил их, а продолжал общаться? Вот поэтому и я. Я не намерен терпеть что-то от непонятных шедевров недавно начавших свою как половую(дай бог) так и игровую жизнь. Многим бы я это спустил, но когда тебе явно отвечает прыщавый подросток - не намерен, уж извиняйте. Скринов никаких не имею, просто знаю что представлял НП и что представляет. И как не прискорбно, я прав.
I'm the Wh1teMan
Сообщение отредактировал Cobolt - Суббота, 25.10.2008, 02:14 |
|
| |
Cobolt | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:45 | Сообщение # 690 |
 Билли Эванс
| Заметь. Я не начал материть или словесно его послыать что он " такой-то педрилка", всего навсего сказал - пед. А там уже я говорил, что от многих людей, в том числе и тебя, я мог бы такую порашу спустить (ссылаясь на ПМС(пизданутый муской синдром)) и прочее недонастроение, но продолжая общаться там и не увидив разницу тут, не видел смысла продолжать игнорировать. Ибо против лома нет приёма.Тыже (заметь я не говорю что ты виноват, я просто говорю что ты не разабрался в стиуации) вместо того чтобы спросить в чём суть, требуешь кика меня с пати. А чего мне ждать, я решил ускорить скоропостижный процесс. Ты нетолько в ответе за меня, но и в ответе за али. Но заметь, я честь НП не затрагивал и ни в коем разе не порочил ниразу, а за таких личностей, как за себя бы( а так же тех кто в клане, ибо раз они там, я им верю как себе) не ручился.
I'm the Wh1teMan
|
|
| |
| |