|
Накопилось, несмог удержаться
| |
messia | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:34 | Сообщение # 1 |
Keltir
Статус: Offline
| Итак, здравствуйте, вас приветствует лидер вашего давнейшего и, как мне кажется, самого “преданного” вам врага. Я все-таки пересилил себя и прочитал этот огромный пост ветра. Согласен почти со всем, вот только причины перехода Апов на сторону “врага” были несколько иными, нежели их описал ваш Ал. Хотя сейчас это не столь важно… Собственно я пришел к вам на форум не с целью флуда и всяческих дискуссий. Я пришел выразить вашему Клу и каждому из вас лично свое глубочайшее почтение и уважение. Действительно, без вас наш Алли просто не существовал бы, или был бы совсем не такой, коим он сейчас является. Вы были тем катализатором, который, можно сказать, заставлял нас двигаться дальше. Ведь есть мнение, что настоящая слаженность и дружба появляется вот с таким серьезным противником. Я искренне верю, что вы еще покажете себя, как уже бывало не раз, преподнесете нам какой-нибудь интересный сюрприз. И к слову, хотелось бы заметить, в одной из тем вы упомянули о возможном уходе кланом на другой сервер. Знайте, с вашим уходом уйдет и большая часть нас. Спасибо вам за то, что вы есть – сильнейший клан сервака, достойные соперники, злейшие враги и все же, очень близкие нам люди. P.S. Сквол, ты ведь являешься редактором местной газеты л2-чето-там. У мну возникла идея… А что если изобразить осады Гирана, тогда еще удерживаемого патрулем, как осаду Трои. Ведь реально, на тот момент Гиран считался самым неприступным городом, и он до того момента, уже черт знает сколько времени, не был никем захвачен. Там как и в Трое были несколько приступов, также там были объединенные силы противника, в качестве коня можете изобразить Дургу. Если подойти к делу со всей ответственностью очень ведь неплохо может получиться. P.P.S Побежденным от победителей. P.P.P.S. Сорь, несмог без издевки )))
|
|
| |
SID | Дата: Пятница, 16.03.2007, 19:55 | Сообщение # 2 |
 QUAD DAMAGE
| Очень странный пост, прям меня в тупик поставил. Кстати вас разрушит не уход НП, а отсутствие цели.(когда достиг всего, куда стремиться) МГ исчез именно поэтому.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |
WTF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:36 | Сообщение # 3 |
Ruin Imp
| у них есть цель, с огромным прицелом для того чтобы не промазать p.s. они достигли уже всего чего хотели, сейчас ходят себе на РБ, клан одевают, пвпшат вас, замки защищяют, вот и все их цель simplicity 
Hentai Punk ...патамушта умный мысль есть «гламурный высер» © аффтар
|
|
| |
Skvoll | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:53 | Сообщение # 4 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (messia) | P.S. Сквол, ты ведь являешься редактором местной газеты л2-чето-там. У мну возникла идея… А что если изобразить осады Гирана, тогда еще удерживаемого патрулем, как осаду Трои. Ведь реально, на тот момент Гиран считался самым неприступным городом, и он до того момента, уже черт знает сколько времени, не был никем захвачен. | Спасибо за идею. Может быть, может быть... Но - только с прицелом на будущее, в данный момент впереди несколько других очерков предстоит.
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
Unassailable | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Neer Crawler
| Ставлю жирный плюс мессии!!! Люблю людей, которые готовы на контакт и уважают коллектив, несмотря ни на что. Это первый раз в жизни, когда я ставлю плюс врагу. Хотя враг тоже дело относительное. В линейки человек с двухсторонним варом может тебя расстрелять, а потом реснуть, спросить как тебя зовут и предложить свою помощь. И такому человеку я бы пожал руку. А тот кто обсерает всех направо и налево, есть такая поговорка - шавка лает, а собака кусает. Лучше молча ударить, чем обосрать и убежать. ИМХО
Unrealhell.clan.su
|
|
| |
nestretor | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:23 | Сообщение # 6 |
Unicorn
| Ставлю "минус" ибо ентот пост messia есть троян в виде мегавежливости но даже среди этой вежливости полно цинизма будте блительны ЫЫЫЫЫ....... 
Сообщение отредактировал nestretor - Пятница, 16.03.2007, 22:24 |
|
| |
Unassailable | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Neer Crawler
| Да мля, если подозревать, что каждый фашист - сам фашистом станешь. Про ценизм согласен, но я лучше почитаю такие посты, чем из соседних тем.
Unrealhell.clan.su
|
|
| |
dumb | Дата: Пятница, 16.03.2007, 23:33 | Сообщение # 8 |
 Dominator
| Quote (black) | сразу вспомнился перл из школьного сочинения "У Наташи Ростовой слишком много накопилось внутри и она пошла облегчиться к Пьеру Безухову*" | лови минус)))
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Enki | Дата: Суббота, 17.03.2007, 00:45 | Сообщение # 9 |
 Kranrot
| Спасибо за уважение
|
|
| |
Kupnu4 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 03:36 | Сообщение # 10 |
Neer Crawler
| Мессии респект. Концовку только смазал. По поводу побежденных - рановато хоронишь!)) Как любая организация патруль состарится и умрет рано или поздно, но, как ты сам заметил, без нас скучновато будет, лучше хороший противник, чем х....й друг.
|
|
| |
JlAHb | Дата: Суббота, 17.03.2007, 03:38 | Сообщение # 11 |
Стерва со стажем!
| слова не мальчика, а мужа! (с) жалко, что с вашего альянса мало людей, которые могуг достойно оценивать пративника, и относится к нему с уважением! безусловно, наш клан попробует преподнести Вам сюрпризы.. ждите.. ) спасибо. с уважением, Ланя Quote (Kupnu4) | лучше хороший противник, чем х....й друг. | *косится на апов* ))
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
Сообщение отредактировал JlAHb - Суббота, 17.03.2007, 03:39 |
|
| |
BoneSetter | Дата: Суббота, 17.03.2007, 09:04 | Сообщение # 12 |
Bloody Guardian
| Quote (JlAHb) | *косится на апов* )) | +1
|
|
| |
| |