Сорри что задержался с вопросами, просто........ :
*сетевой кабель не подключён*
*221-80-00*
*здраствуйте, вас приветствует корбина теликом, если вы уже подключены к домашней сети нажмите 1*
*1*
*если вас интересует состояние вашего лицевого счёта и прочая хня нажмите 1, если у вас затруднения с подключением к сети или инетернету нажмите 2*
*2*
*оператор ответит, через........... хуеву тучу минут*
*пол часа галимой музыки*
*гудки*
-"оператор 9746237894602 здраствуйте".
-"добрый вечер, у меня такая херня... что меня вроде заблокировали, или какието нехорошие люди попортили кабель или еще что-то там, вобщем выдаётся мол сетевой кабель не подключён"
*распрашивание дабы узнать какой именно я юзер*
-"да вы заблокированны из-за флуда в сети, то-есть у вас.."
-" знаю, знаю: у меня вирус, мне необходимо почистить компьютер, если в момент разблокирования будет тоже самое меня опять заблокируют, так когда меня разблокируют там"
-"завтра в 22:00"
-"вот срань, ладно, удачной вам ночи"
*гудки*
после чего Ad-aware нашёл 300+ непонятных файликов+каспер нашёл 40+ вирусов, короче досадно.
P.S. 2skvoll нихрена я не забыл)
Чёт я не о том, к делу:
Вобщем из-за этой херни с отрубом сети всё уже узнал отзнакомых, и более того пару песен уже играть могу о.О
"прогулки по воде" (нау) получается почти на ура..... только на припеве фальш..... слишком быро там аккорды нужно переберать=\ а моими кривыми пальцами этому научится сложно=)Добавлено (31.03.2007, 00:13)
---------------------------------------------
да кста, высказывания мол гитара аццццтой идут лесом, ибо вещь хорошая, особенно в том же лесу если: есть хороший гитарист и есть хороший голос и пох 2 в 1 это или это 2 человека, но как правило орут все=) это вам не сокс(для тех кто в танке: сокс - это игра для пьяных бичей).
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........"
<-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Суббота, 31.03.2007, 00:05