Гитаристы имеются?
|
|
Kukklo | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:45 | Сообщение # 16 |
 Keltir
Статус: Offline
| А я ненавижу песни под гитару. Только классика или металл, остально шлак. Особено бардов не люблю,
Kukklo Лишённый способности любить EsteticDwarf
|
|
| |
RaKoT | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:37 | Сообщение # 17 |
 Make love and war!
| по поводу классики и металла Тырк сюда!
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Unassailable | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:07 | Сообщение # 18 |
 Neer Crawler
| Чувствую бабули тут уже не будет)))))))
Unrealhell.clan.su
|
|
| |
Skvoll | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:11 | Сообщение # 19 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Вот сцук, да? Тему замутил, народ флудит, старается, посты набивает, а он забыл
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
Сталк | Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (Kukklo) | А я ненавижу песни под гитару. Только классика или металл, остально шлак. Особено бардов не люблю, | Я тоже бардов не люблю. Всегда играю исключительно классику. Ту где есть главная тема и мелодия. Сначала друзья говорили, что это сакс, когда под гитару не поешь. Но потом я начал такие фентиля играть, что они просто заслушивались. Я, если честно, так и не умею до сих пор играть бардовские песни под аккорды. А вот если взять любое произведение классическое, по нотам отожгу только так
|
|
| |
Tuguk | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:04 | Сообщение # 21 |
 Unicorn
| Ф топку ваши баллалайки,Барабан весчь
На Аваторке Я :)
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:13 | Сообщение # 22 |
 >.<
| Сорри что задержался с вопросами, просто........ : *сетевой кабель не подключён* *221-80-00* *здраствуйте, вас приветствует корбина теликом, если вы уже подключены к домашней сети нажмите 1* *1* *если вас интересует состояние вашего лицевого счёта и прочая хня нажмите 1, если у вас затруднения с подключением к сети или инетернету нажмите 2* *2* *оператор ответит, через........... хуеву тучу минут* *пол часа галимой музыки* *гудки* -"оператор 9746237894602 здраствуйте". -"добрый вечер, у меня такая херня... что меня вроде заблокировали, или какието нехорошие люди попортили кабель или еще что-то там, вобщем выдаётся мол сетевой кабель не подключён" *распрашивание дабы узнать какой именно я юзер* -"да вы заблокированны из-за флуда в сети, то-есть у вас.." -" знаю, знаю: у меня вирус, мне необходимо почистить компьютер, если в момент разблокирования будет тоже самое меня опять заблокируют, так когда меня разблокируют там" -"завтра в 22:00" -"вот срань, ладно, удачной вам ночи" *гудки* после чего Ad-aware нашёл 300+ непонятных файликов+каспер нашёл 40+ вирусов, короче досадно. P.S. 2skvoll нихрена я не забыл) Чёт я не о том, к делу: Вобщем из-за этой херни с отрубом сети всё уже узнал отзнакомых, и более того пару песен уже играть могу о.О "прогулки по воде" (нау) получается почти на ура..... только на припеве фальш..... слишком быро там аккорды нужно переберать=\ а моими кривыми пальцами этому научится сложно=)Добавлено (31.03.2007, 00:13) --------------------------------------------- да кста, высказывания мол гитара аццццтой идут лесом, ибо вещь хорошая, особенно в том же лесу если: есть хороший гитарист и есть хороший голос и пох 2 в 1 это или это 2 человека, но как правило орут все=) это вам не сокс(для тех кто в танке: сокс - это игра для пьяных бичей).
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Суббота, 31.03.2007, 00:05 |
|
| |
Kukklo | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:41 | Сообщение # 23 |
 Keltir
| Quote (RaKoT) | по поводу классики и металла Тырк сюда! | Зачот!! прямо с удовольствием посмотрел.
Kukklo Лишённый способности любить EsteticDwarf
|
|
| |