Саслыки в эти выходные. т.е. 31.03!!!!!!!!!!
|
|
Tuguk | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:01 | Сообщение # 16 |
 Unicorn
Статус: Offline
| Шашлык  Добавлено (31.03.2007, 12:01) --------------------------------------------- Оставьте шампур облизать проглоты 
На Аваторке Я :)
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:07 | Сообщение # 17 |
 Лидер
| КОГДААААААААААААААААААААААА????????? писец организаторы ёпт У одного телефон залочен, другой на горшке сидит, говорить не может.... ппц 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
glen | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:17 | Сообщение # 18 |
 Hure Tod
| и у каа мобил молчит(((
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:32 | Сообщение # 19 |
 Лидер
| Quote (glen) | и у каа мобил молчит((( | все сволочи!!!! одни мы самые классные и питатые!!!!! п.с. Парк лосиный остров очень располагает к шашлыкам, кто тут был не дадут мне соврать!!!! 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:34 | Сообщение # 20 |
 Make love and war!
| Короче. Под всех не подстроишься. Сбор в 16.00 на метро Коломенская. Ждем минут 10-15 и выдвигаем. Идти минут 10 (как мне сказали)) примерная карта:
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:35 | Сообщение # 21 |
 Make love and war!
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) | п.с. Парк лосиный остров очень располагает к шашлыкам, кто тут был не дадут мне соврать!!!! | Юр, времени нет заморачиваться с приготовлением шашлыков.. Погода вроде солнце показала.. надо ловить момент) Откроем сезон! :)))
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:37 | Сообщение # 22 |
 Лидер
| Quote (RaKoT) | Сбор в 16.00 на метро Коломенская. | гыгыгыгы спасибо что не в 21-30 Quote (RaKoT) | Погода вроде солнце показала.. надо ловить момент) | надо
|
|
| |
RaKoT | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:39 | Сообщение # 23 |
 Make love and war!
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) | гыгыгыгы спасибо что не в 21-30 | дело в том, что не все такие задроты и рефрешат форум через пять минут.. что-бы успели прочитать, собраться и припестофать.
|
|
| |
WePXaH | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:39 | Сообщение # 24 |
 Орчище
| вы там хоть пофоткайтесь, дайте на вас поссматреть
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:42 | Сообщение # 25 |
 Лидер
| Quote (RaKoT) | дело в том, что не все такие задроты и рефрешат форум через пять минут.. | ок ок ок я просто тут на компе работаю и рефрешу потихому. 
|
|
| |
Skvoll | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:50 | Сообщение # 26 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (WePXaH) | вы там хоть пофоткайтесь, дайте на вас поссматреть | Шер, если ты не ф курсе - мы завтра пьянствуем. В ЦПКиО, как я уже говорил, очень и очень гуд
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
|
Сталк | Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:21 | Сообщение # 28 |
| йо. слез с горшка. буду. только буду на кривых ногах. ща в спортзал поползу
|
|
| |
RaKoT | Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:27 | Сообщение # 29 |
 Make love and war!
| короче, кто будет не будет - пофиг. мой телефон есть у всех почти. так что дерзайте. а я хочу шашлыка!!! 
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:31 | Сообщение # 30 |
 Лидер
| Quote (RaKoT) | а я хочу шашлыка!!! | СЦУК!!!!1 *-* за фото!!!!!!!! *забрызгал клаву слюной* 
|
|
| |