Гусарские забавы.
|
|
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| Гусарские забавы. Забава №1. Необходимые предметы:два медных пятака Екатерининских времен, мало Б/у , толщиной не менее 6 мм, два играющих гусара. Суть: Два играющих гусара садятся напротив друг друга, берут в зубы по медному пятаку Екатерининских времен и методично и с большими усилиями жмут друг другу причинные места. Проигравшим считается гусар первым прокусивший медный пятак Забава №2. Необходимые предметы:обнаженная женщина легкого поведения, четыре куска хозяйственного мыла, ведро теплой воды. Четыре играющих гусара, либо больше , по количеству углов в комнате, пытаются овладеть женщиной легкого поведения поставленной в коленно-локтевую позицию на четыре куска хозяйственного мыла, в комнате, на полу которой разлито ведро теплой воды.Выигравшим считается гусар сделавший это не загоняя женщину в угол и не притрагиваясь к ней руками Забава №3 Кульминационная. *Необходимые предметы:биллиардный стол, портрет Николая II,в анфас,ведро малосольных огурцов, холодный медный пятак Екатерининских времен, обнаженная женщина наилегчайшего поведения, совокупность играющих гусар. Обнаженная женщина кладется на спину на зеленое сукно,в @#$$%& ей последовательно каждым участвующим вставляется малосольный огурец из ведра,напротив - ставится портрет царя Николая II, и также последовательно каждый играющий кидает ей на живот охлажденный медный пятак Екатерининских времен. Вследствие резкого сокращения мыщц огурец выталкивается. Выигравшим считается гусар, первым попавший царю Николаю II в глаз
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
AlkaliX | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:34 | Сообщение # 2 |
| ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД, Жжошььььь
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:39 | Сообщение # 3 |
 Oberfeldherr
| Бугага Гусары есть ? ;-)
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
GUSAR | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Штирлиц
| Блин нахрена я в линейку играл, вот игры прикольные
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
dumb | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Dominator
| бедная леди.... Добавлено (24.04.2007, 21:46) --------------------------------------------- ладно хоть не кукурузу... Добавлено (24.04.2007, 21:46) --------------------------------------------- йа криведко
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
WePXaH | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:46 | Сообщение # 6 |
 Орчище
| Quote (dumb) | бедная леди.... | чет мне подсказывает, то далеко не леди
|
|
| |
dumb | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:12 | Сообщение # 7 |
 Dominator
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) | Обнаженная женщина кладется на спину на зеленое сукно,в @#$$%& ей последовательно каждымучаствующим вставляется малосольный огурец из ведра, | мужЫг?
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
WePXaH | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:17 | Сообщение # 8 |
 Орчище
| не мужик, ну и не ЛЕДИ точно
|
|
| |
Skvoll | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:48 | Сообщение # 9 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Обоснуй P.S. Если ответишь "фотку выслать?" - будет плагиат с башорга 
" - ... а сейчас я просто надеюсь, что время действительно хороший лекарь и я когда-нибудь смогу честно сказать самому себе - мне не больно" © Skvoll
|
|
| |
dumb | Дата: Среда, 25.04.2007, 01:47 | Сообщение # 10 |
 Dominator
| йа криведко!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Skvoll) | будет плагиат с башорга | а эт кто?:)
|
|
| |
glen | Дата: Среда, 25.04.2007, 08:10 | Сообщение # 11 |
 Hure Tod
| ну вы мужики даете у нас как то игры проще цепи, плетки, наивные мальчики легкого поведения, теплая кровь...ммм а ваще надо будет кому нить подкинуть идею поиграть только где 2 пятака найти и как их на столько напоить...
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
Nikalla | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Bloody Guardian
| Внутривенно Вольем. Ты мне лучше Скжи, где найти таких, кому не жалко оторвать Причинные места к чертовой бабушке...
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
Aglasis | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:03 | Сообщение # 13 |
 Мирный
| Quote (WePXaH) | чет мне подсказывает, то далеко не леди | бЛеди=)Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) | Забава №2. Необходимые предметы:обнаженная женщина легкого поведения, четыре куска хозяйственного мыла, ведро теплой воды. Четыре играющих гусара, либо больше , по количеству углов в комнате, пытаются овладеть женщиной легкого поведения поставленной в коленно-локтевую позицию на четыре куска хозяйственного мыла, в комнате, на полу которой разлито ведро теплой воды.Выигравшим считается гусар сделавший это не загоняя женщину в угол и не притрагиваясь к ней руками | Перед этим каждому из гусар год не давать женщину
В землю лечь не легко, лишь бы знать за кого!
|
|
| |