Вторник, 22.07.2025, 22:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Бумко отжигает - Страница 2 - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бумко отжигает
СталкДата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:26 | Сообщение # 16

Quote (UbermenscH)
Quote (boomkat)
Последнии новости.

После публикации моих разоблачений были убраны с должности GM's sleeps и Vinces. Смотрим тут, тут и здесь.

А так же был забанен модератор FARA0N. Почему? Я хз почему, но с чего бы это? Вот и думайте теперь...

Девачко, ты себе льстишь.
Во-первых, ты поступила, как свинья, обнародовав вашу переписку с фараоном. Приличные люди так не поступают, фараон, конечно, тоже идиот, нашел с кем обсуждать животрепещущую тему...
Во-вторых, "убран с должности GM VinceS". Если ты не знаешь, за что его убрали, не приписывай это как свою заслугу. К твоему сведению, он сам ушёл. Причину называть не буду, ибо вашей паршивой натуры это не касается.
Ты вновь показываешь своё наплевательское отношение к людям лишь из-за того, что хочешь отпиарить свою задницу. Будь скромнее и люди к тебе потянутся.

БугагагагГАгаг) Они говорят, у них форум без цензуры)))))) Я написал ей ЭТО ^^^ и меня сразу забанили, а тему удалили ---> Бумко просто тупая девка, которая из себя ничерта не представляет, кроме как насрать кому-нибудь, и показать, какая она крутая.

vselenskoezloДата: Понедельник, 30.04.2007, 00:29 | Сообщение # 17
Kranrot
Статус: Offline
она кулл дефка если дефка)))))обажаю таких людей которые несут все эти скандалы и склоки бумки просто +1 она лучшая в этом деле она говорит что думает и это кулллл!если ей что то ненравиться она не держит это в себе сталк тя просто завить мучает))))было бы таких людей побольше нашь мир не был бы так скучен и неинтересен)))БУМКА РУЛИТ И ЕСЛИ ОНА ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ ТО ЗНАЙ БУМКА ТЕ +1 КТО БЫ ТЫ НЕ БЫЛ))

Предупреждаю последний раз (с) black

СталкДата: Понедельник, 30.04.2007, 01:06 | Сообщение # 18

Зло, она просто во многих случаях нагло врёт. Что в этом хорошего? Не понимаю.
Давай я сейчас тебе скажу, что я знаю хэд ГМа, что это порядочный и честный человек. Что он действительно занимается сервером настолько, насколько это возможно. Это может соответствовать действительности? Да. Может. Могу наклепать тебе страничек сохраненных с форума, о чем угодно. С каким угодно содержанием. НО! В это никто не поверит. Почему? Да потому что это не скандально и никому тогда не интересно.
Этот гермафродит (бумкет) приписывает заслуги ухода винца себе, на самом деле все намного печальнее и бумкет никакого отношения к этому не имеет. Так же оно подставило Фараона. И гордится этим. Посмотри на вещи объективно - бумкет просто себялюбивый подонок, которой хочет показать, какое оно крутой хацкер.
ИМХО

Сообщение отредактировал Сталк - Понедельник, 30.04.2007, 01:07

SIDДата: Понедельник, 30.04.2007, 01:31 | Сообщение # 19
QUAD DAMAGE
Сталк, Хед, это Хед, а вот ГМы это ппц.

Когда в питере были встречи с Апами, между словами всплывало, кто и как причастен к появлению на осадах таких чаров как Адрамелех, к9гуид, и тд...

Так что защищать администрацию не стоит, они очень долго плевали в лицо игрокам, теперь получают что заслужили.

Сорок тысяч лет в гостях у сказки.
Звезды подарили мне на счастье
Силу океана, сердце мертвеца.

СталкДата: Понедельник, 30.04.2007, 01:39 | Сообщение # 20

Я администрацию никоим случаем не защищаю. Я обсираю Бумкета, который слишком много о себе думает tongue

Добавлено (30.04.2007, 01:36)
---------------------------------------------
Просто Бум получает инфу окольными путями. Я некоторую информацию получаю тупо напрямую. И своим источникам, в отличие от Бума я могу хоть-сколько нибудь доверять

Добавлено (30.04.2007, 01:37)
ППЦ я в шоке... не игра а теория заговора... надо расслабиться biggrin

Добавлено (30.04.2007, 01:39)
PSS вы меня неправильно поняли Я НЕ ЗНАЮ ХЭДА ЛИЧНО... там было написано "давай я тебе скажу"... это не значит, что я скажу правду))) Это как бы так сказать "предположим"

BEHTAДата: Понедельник, 30.04.2007, 04:12 | Сообщение # 21
ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
ЛАГ2 дерьмо

Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA)
Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...

vselenskoezloДата: Понедельник, 30.04.2007, 04:58 | Сообщение # 22
Kranrot
сталк пойми 1 лаг2 полон корупции подлости и дерьма как подметил подметила вента)и вот бумкет открывает на это дерьмо глаза и срать откудого у неё инфа про сакая и сейзуро инфа 100% верна!аххх да а вот кто есть бумкет это загадка)))просто я её знаю с того момента когда она была 20 лвл и проходила профу!по слухам бумка раньше была девчёнкой потом подарила чара другу и друг ей зажигает по другим слухам это тупо парень а 3 слух это тупо девчёнка)))если пороюсь в старых архивах мне друг её фотку где то высылал)))

NikallaДата: Понедельник, 30.04.2007, 06:29 | Сообщение # 23
Bloody Guardian
Ой мама...ан каком-то паршивом серваке..в какой-то говняной игре ТАКИЕ ИНТРИГИ, аж дух захватывает...

Мне все равно ты знаешь.
И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь.
Я cделаю всё, что ты хочешь!
Кокаиновый блеск, героиновый шик
Скажу лишь то, что ты желаешь услышать!
Я не могу удержаться, я слишком привык

СталкДата: Понедельник, 30.04.2007, 12:56 | Сообщение # 24

vselenskoezlo, это ты МНЕ будешь рассказывать об играющих ГМ, коррупции и т.д.? biggrin Насмешил... Я эту коррупцию и играющих ГМов ощутил на своей шкуре, а не по рассказам.

vselenskoezloДата: Понедельник, 30.04.2007, 13:58 | Сообщение # 25
Kranrot
я уже начиная играть на х1 это ощутил))))и я те нех не расказываю я просто уважаю бумку за то что она это говорит и небоиться каких то банов!подставила фараона она аяяяй какое горе все знают кто такая бумкет она из мелочи скандал сделает нах было говорить ей что то?)

Добавлено (30.04.2007, 13:54)
Ой кстати о ГМе слипс это заслуга бумки ещё был забанен чар гма сакая тоже моно сказать с её подачи!)и стал ты говоришь это плохо и кто те сказал что винцент сам ушёл мож просто он захотел что бы всё выглядело так)

Добавлено (30.04.2007, 13:56)
незнаю прочитал её статьи на форуме 80 процентов правда насчёт клана индепенденс это тем более чистая правда то что сестрёнка его рушит изнутри)

Добавлено (30.04.2007, 13:58)
ахххх да сталк хочу заметить она на этом серве с его момента открытия!

B1mb0Дата: Понедельник, 30.04.2007, 15:37 | Сообщение # 26
Unicorn
Quote (vselenskoezlo)
казал что винцент сам ушёл мож просто

Винцес не из тех людей, которые врут всегда и везде.
Quote (vselenskoezlo)
Ой кстати о ГМе слипс это заслуга бумки ещё был забанен чар гма сакая тоже моно сказать с её подачи!)

Если у ГМа есть чар игровой, то это известно ХедГМу. Ему известно намного больше чем мы предполагаем.

JlAHbДата: Понедельник, 30.04.2007, 18:05 | Сообщение # 27
Стерва со стажем!
Вам не похуй???! wacko

Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней

ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ!

СталкДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:28 | Сообщение # 28

Quote (vselenskoezlo)
винцент сам ушёл мож просто он захотел что бы всё выглядело так)

Я на 100% в этом уверен, что ушел он по своей инициативе, то что он уйдет я знал уже месяц назад.

Добавлено (30.04.2007, 23:28)
Quote (JlAHb)
Вам не похуй???!

Мне не похуй. Я развлекаюсь на ЭТОМ сервере иногда. Офозадротсво для меня намного хуже, чем агроГМство.

RaKoTДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:42 | Сообщение # 29
Make love and war!
гыгы.. а я знаю.. эта игра называется "кто шЫре растопЫрит пальцЫ" или "ЫЫЫ"!
все такие знающие собрались.. :-)))))))))))))

We're hate crew, we stand and we won't fall...
We're all for none and none for all.
Fuck you! We'll fight til' the last hit
And we sure as hell ain't taking no shit!

NashДата: Вторник, 01.05.2007, 00:39 | Сообщение # 30
Йош
Пиздец, разговоры ниочем.

Поиск:

Night Patrol © 2007
Хостинг от uCoz