Четверг, 19.06.2025, 18:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Йа нашел криветко!!!! - Страница 3 - ..::NightPatrol::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Йа нашел криветко!!!!
dumbДата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:54 | Сообщение # 31
Dominator
Статус: Offline
Моему основному акку на форуме дали бан за "клевету", тож, тогда давайте рассмотрим почему. Мои посты были спровоцированы вмешательством ГМ в игровой процесс, причем без какой либо причины(то что ГМ бухой был или у него проблемы психологического характера меня не волнует). Короче дело было так, мы со знакомыми тусовались на острове, они качали твинков я заскочил к ним в гости, короче не важно, ради прикола, решил вальнуть гвардов у северного входа, завалил контактника, следом за ним лучника. Обоих без проблем, затем ресаеться контактник, начинаю его валить, и обнаруживаю, что наношу ему по 1 ХП за каст. Меня лечат биш 52 и профет 40-го баттл хилами, поэтому избиение гварда продолжаеться довольно долго, в течение минуты - двух, пока у биша и профа не заканчиваеться мана. После чего умираю. За все это время я не нанес гварду более 1 демага ни разу. Более того странность, после того как я умер гвард не переключаеться на тех кто меня лечил, а возвращаеться на место. И это было не усиление гвардов, через пару дней я завалил тогоже гварда несколько раз подряд без проблем. К слову заметить они из другого клана оба, так что это было наезд на клан ??? Или на меня лично ? Тут дело даже не в %, а в самом отношении, я покупал за реал тату плейдж, собирался купаить за реал СОМ с СА, просто потому что я лучше по барам потусуюсь с девченками вместо того чтобы тупо долбить ресы, я играю как и любой другой ради понта, а если ГМам насрать даже на тех кто вкладывает ВМЗ то о чем речь вообще может идти ??? Что дальше ? Ради прикола кинете фриз во время осады или ПВП ??? Hах такой сервер сдался тогда. Я хочу уверенности в завтрашнем дне, а что получаю ? Короче каждый надеюсь сделает сам выводы. Я не хочу сказать что тут все ГМы уроды, есть нормальные, но то что случилось, я не собираюсь молча проглотить, пусть игроки знают что тут слово "ответственность", для некоторых остаеться всего лишь словом.

ЗЫ: Модеры, можете не тереть, всеравно восстановлю. Hадеюсь на реакцию ГМов, пусть ответят что же это было такое, по поводу совпадения просьба не парить, даже если бы и совпал демаг, то как быть с тем что тех кто лечил гвард не атаковал...

lol haha
АТСЮДА

"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть"
"Только потеряв всё, ты обретаешь свободу."

"Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."

ALTerNat1vEДата: Вторник, 15.05.2007, 17:23 | Сообщение # 32
>.<
=D ауенно, ДАВАЙТЕ ИМ ВАРНАХ! куй они прокачаются.

"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........"
<-6a6yLLIka aka Чапа :-)

ALTerNat1vEДата: Вторник, 15.05.2007, 19:01 | Сообщение # 33
>.<
Quote (kotara)
уже дали=))
Добавлено (15.05.2007, 18:23)
---------------------------------------------
тока хер они его примут

Ауенно, чапа любит еще пкашить=)

"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........"
<-6a6yLLIka aka Чапа :-)

dumbДата: Вторник, 15.05.2007, 19:20 | Сообщение # 34
Dominator
)))))))))))))

СталкДата: Среда, 16.05.2007, 19:22 | Сообщение # 35

Quote (kotara)
... и готов вдохнуть чистый воздух бескрайних полей и искупатся в лучах летнего солнца.Мы перешли на этот сервер в надежде, что зона "безВМЗ" позволит развиться нашему клану как никогда.Мы не боимся трудностей, не дрожим перед опастностью. Но для счастья клана этого мало. Нам нужна свежая кровь, нужны новые люди которые бы срослись с нами, поняли что такое "Е" и почему мы так преданы ей.Этот сервер не примит нас с распростертыми обьятьями... он не одарит нас с ног до головы и не покажит нам своих слабых сторон. Абис предстает перед нами огромным мегаполисом который даже не заметил нашего присутствия... В нашей задаче сделать так что бы через пару месяцв Абис без нас был всего лишь одним из многих серверов... мы должны покарить его, перемолоть всеми своими силами... Для этого нужно тренироватся, наращивать капитал, укреплять связи.Пусть те, кто думуют о завтрошнем дне, отстраивают свои домики... Мы думаем о великой империи имени себя самих! Пусть о нас знают все! Пусть наши ники будут вписаны в скрижаль героев! Пусть сервер вспоминает о нас лишь в тишине... пусть замки дрожат от нашего флага... пусть все все наши мечты збудутся на этом сервере.

ППЦ как был он шизойдом, так и остался.

dumbДата: Среда, 16.05.2007, 20:19 | Сообщение # 36
Dominator
ахахахаха
это не варлайк?:))))
в ЕГ кидал всем айс болт, а сам некр хз какой лвл, анкор уже есть у него..=)

BAORДата: Среда, 16.05.2007, 20:59 | Сообщение # 37
Guard Ant
Quote (...)
Мы думаем о великой империи имени себя самих!

lol

BATPACДата: Среда, 16.05.2007, 23:29 | Сообщение # 38
Doom Warrior
Драгонхерт сюко жгун biggrin biggrin biggrin

когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....

NiTRoДата: Четверг, 17.05.2007, 17:42 | Сообщение # 39

Quote (dumb)
это не варлайк

скорее всего он, он на абис уходил

aNOOBisДата: Четверг, 17.05.2007, 21:00 | Сообщение # 40
Чёрная Мамба
Quote ( )

...В нашей задаче сделать так что бы через пару месяцв Абис без нас был всего лишь одним из многих серверов... мы должны покарить его, перемолоть всеми своими силами...
...Мы думаем о великой империи имени себя самих! Пусть о нас знают все! Пусть наши ники будут вписаны в скрижаль героев! Пусть сервер вспоминает о нас лишь в тишине... пусть замки дрожат от нашего флага... пусть все все наши мечты збудутся на этом сервере.

Я помню была тема как-то тут на форуме, про какой-то клан, который хотел завоевать сервер....
Аналог перед вами - звучит так же бредово, и хочется cказать Дрегону :" Lineage2 Has you..."
З.Ы. не сочтите придирчивым, но там доху* ошибок biggrin

СталкДата: Пятница, 18.05.2007, 15:28 | Сообщение # 41

RaKoTДата: Пятница, 18.05.2007, 16:09 | Сообщение # 42
Make love and war!
Ватрас.
Правь аватарку, иначе я поправлю.

We're hate crew, we stand and we won't fall...
We're all for none and none for all.
Fuck you! We'll fight til' the last hit
And we sure as hell ain't taking no shit!

BATPACДата: Пятница, 18.05.2007, 17:21 | Сообщение # 43
Doom Warrior
ну неругайте! cry

когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....

glenДата: Пятница, 18.05.2007, 18:16 | Сообщение # 44
Hure Tod
а что с его аватаркой , до мну плохо доходит((( там что скрытая фалическая символика? почти прошла квест на пк))) кароче буду пинать драгонхеровских упырьков...ээх где моя делюжка

Кот мудаг (с) народная мудрость

RaKoTДата: Пятница, 18.05.2007, 18:43 | Сообщение # 45
Make love and war!
Quote (glen)
а что с его аватаркой , до мну плохо доходит((( там что скрытая фалическая символика? почти прошла квест на пк))) кароче буду пинать драгонхеровских упырьков...ээх где моя делюжка

wacko поток сознания.

We're hate crew, we stand and we won't fall...
We're all for none and none for all.
Fuck you! We'll fight til' the last hit
And we sure as hell ain't taking no shit!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Night Patrol © 2007
Хостинг от uCoz