Может у кого осталось ?...
|
|
dumb | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:34 | Сообщение # 31 |
 Dominator
Статус: Offline
| Quote (UmAGoN) | cцуук меня дамб тоже на етом подьепнул я про саб вякнул) | дааа я наебун2007
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
AlkaliX | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:13 | Сообщение # 32 |
| Может админы л2сервера, новую услугу добывили: "Смена пола/рассы/прически - 50WMZ"?
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:14 | Сообщение # 33 |
 >.<
| Quote (AlkaliX) | Может админы л2сервера, новую услугу добывили: "Смена пола/рассы/прически - 50WMZ"? | труха ПР.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
AlkaliX | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:15 | Сообщение # 34 |
| Quote (6a6yLLIka) | труха ПР. | WTF?
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:29 | Сообщение # 35 |
 >.<
| погода, говорю, хорошая.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
FoxhoundX | Дата: Суббота, 05.05.2007, 08:39 | Сообщение # 36 |
 ОТ ВИНТА!
| Пля, вы молодцы, лана.. буду по несколько раз спрашивать, а то тут из за флуда не увидят мои посты Юр, почем отдашь ДК перчи и ДК боты ?! говори цену а я если чо подкоплю...
Когда на поле боя ряды Темных теснят Светлых, тут появляются Они, в начищенных доспехах, с красивыми и изящными двойными мечами в руках и с таинственной улыбкой на устах.
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:31 | Сообщение # 37 |
 >.<
| Фокс, шлемафон у сталка, его тряси. Тебя не было, а сталк как раз рядом стоял, ему и передал. И еще, ресов у меня там на трёх персах вроде нормально так много, если надо, тоже скину, +есть 70+кк.
|
|
| |