о.О
|
|
BOZHOKA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:18 | Сообщение # 586 |
 Doom Warrior
Статус: Offline
| На оффе тоже ВМЗ ппц,ботов ппц. Кулл что ГМов нету.Добавлено (05.07.2007, 13:18) --------------------------------------------- А да еще у вас есть тату оф пледж(или как она там).
|
|
| |
dumb | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:21 | Сообщение # 587 |
 Dominator
| Quote (BOZHOKA) А да еще у вас есть тату оф пледж(или как она там) йопнулсо?
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:24 | Сообщение # 588 |
 Doom Warrior
| Мы это узнали на 2 день пребывания на абусе. Их тока 10-15 шт на серваке.
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:34 | Сообщение # 589 |
 Чёрная Мамба
| Quote (BOZHOKA) Их тока 10-15 шт на серваке Тату оф пледж может и есть, только бонусы как на лаге он врятли даёт...
|
|
| |
dumb | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:48 | Сообщение # 590 |
 Dominator
| мда... заебись Добавлено (05.07.2007, 13:48) --------------------------------------------- чем их меньше тем хуже... еслиб были у всех (в продажу бы поставили) то было бы как то пох.. а когда они только избранных.. да и всеравно, даже если тату оф пледж, КАК У НЕГО БОЛЬШЕ 3к П ДЕФ? В ТЭКЕ БЛЯДЬ 
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:52 | Сообщение # 591 |
 Doom Warrior
| Quote (aNOOBis) Тату оф пледж может и есть, только бонусы как на лаге он врятли даёт... это да Quote (dumb) КАК У НЕГО БОЛЬШЕ 3к П ДЕФ? В ТЭКЕ БЛЯДЬ вот так)))
|
|
| |
dumb | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:03 | Сообщение # 592 |
 Dominator
|
|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:22 | Сообщение # 593 |
| созрели наконец-то, я вам и не такое про абисс могу рассказать Но вам то пох, абисс без ВМЗ и "ваще кул сервак"
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:24 | Сообщение # 594 |
 Make love and war!
| Quote (Сталк) созрели наконец-то, я вам и не такое про абисс могу рассказать Но вам то пох, абисс без ВМЗ и "ваще кул сервак" гы. да знают они все, причем инфа подробнее чем у тебя я так думаю. это тот же лаг.. просто на лаге успели посраццо с гмами, а тут пока нет.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Сталк | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:36 | Сообщение # 595 |
| Quote (RaKoT) гы.да знают они все, причем инфа подробнее чем у тебя я так думаю. это тот же лаг.. просто на лаге успели посраццо с гмами, а тут пока нет. У меня выход на администрацию на абуссе, я там продолжительное время играл, пока корбина не отрубила бесплатный доступ к их серверам ЗЫ ничего не поделаешь, уж люблю я сотрудничать с админами себе дешевле выходит. Ну конечно в разумных пределах. Лучше быть частью системы, чем революционером. Добавлено (05.07.2007, 20:36) --------------------------------------------- 686 И кстати, похоже в этой ситууации, что ТХ использовал УД. с хлапексом его получить не проблема.
Сообщение отредактировал Сталк - Четверг, 05.07.2007, 20:36 |
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:53 | Сообщение # 596 |
 Make love and war!
| Quote (Сталк) У меня выход на администрацию на абуссе, я там продолжительное время играл, пока корбина не отрубила бесплатный доступ к их серверам ЗЫ ничего не поделаешь, уж люблю я сотрудничать с админами себе дешевле выходит. Ну конечно в разумных пределах. Лучше быть частью системы, чем революционером. проехали. кто знает, тот знает. своим людям я доверяю
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:07 | Сообщение # 597 |
 мистер Шляпа
| да везде есть такие. Вот я на пвп ща прикалываюсь. Там есть люди, у которых все статы 50/50/50/50/50/50(как минимум). Офигенно ловить крит в 18к с красного драконика по п.дефу в 2к :). Там это всё законно.
|
|
| |
dumb | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:48 | Сообщение # 598 |
 Dominator
| Quote (Сталк) И кстати, похоже в этой ситууации, что ТХ использовал УД. он бегал
|
|
| |
BATPAC | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:55 | Сообщение # 599 |
 Doom Warrior
| Ты моим ником там неоплашай... А то скажут ишо ВАТРАС ТХу неубил Ну а так- ет ТХ наверн оч высокого лвла, так как я под френзи по робе ЕЕ на МДТ бил вроде 300=)
когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был....
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 06.07.2007, 01:25 | Сообщение # 600 |
 >.<
| Quote (BOZHOKA) Кулл что ГМов нету. если ГМы не отображаются в команде /gmlist это не значит что их нет. есть такая команда //hide
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Пятница, 06.07.2007, 01:25 |
|
| |