We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
The Ukulele Orchestra of Great Britain - The Good, the Bad, the Ugly
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
Добавлено (Сегодня, 19:12) --------------------------------------------- О! лёх, помнится ты выкладывал видюшку с ютуба: исполнение классики на двух электрухах, можешь еще раз выложить?
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Добавлено (27.10.2007, 03:48) --------------------------------------------- Flash, а не ютуб...... но блин, про прошлые десятилетия короче, которые лично я помню очень плохо, а многое не помню, ибо меня еще небыло. Но улыбнуло http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
ыыыы прикольно and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
объясните мне, чайнику, как на форум видио ютубовское вписывать?
Сообщение отредактировал ALTerNat1vE - Воскресенье, 04.11.2007, 01:48
а вроде нет о.О "........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)