Выходные
|
|
RaKoT | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| А может в суботту кпаццо?
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Oberfeldherr
| Quote (RaKoT) | суботту кпаццо | о.О
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
BEHTA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:52 | Сообщение # 3 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Я фчира ужо купалось, уф харашо! Ужо не помню кагда последни раз такое было - купаться весной
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Nash | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:55 | Сообщение # 4 |
 Йош
| Quote (BEHTA) | купаться весной | А у нас снег вчера шел! Приезжайте к нам закаляЦЦо!
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Труляля
| Пока пасс.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
glen | Дата: Четверг, 31.05.2007, 17:55 | Сообщение # 6 |
 Hure Tod
| Ракот...а где?? Я за ! но в москвареку не полезу!!! в черте города ни ни !!! А на сенеж не попретесь вы...Цуки обожаю купаццо , а не с кем . НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:10 | Сообщение # 7 |
 Лидер
| КУПАЦЦО!!!! КУПАЦЦО!!!! и ещё раз КупаЦЦо!Ё кароче идея моя, предлагаю на выбор 2 варианта: 1. Серебрянный бор - М полежаевская далее маршруткой почти до пляжа, там куча народу, вода, палатки 2. Пироговское водохранилище(БУХТА РАДОСТИ) Поедем побухивая пиво и плюя в речку на речном трамвайчике от речного порта(м.Речной вокзал), приплываем в бухту, пъём пиво, можно заказать сашлык, можно привести с собой, можно тупо по плавать посасывая пиво и глазея на девок парням и на парней девкам. кароче определяйтесь куда больше хоЦЦа, я уточню всё моменты и точно скажу чЁ и куда. п.с. В обеих поездках возможны бюджетные варианты - 200-300р на всю путёвку, а дальше всё зависит от запросов, в прошлом году сашлык на пляже стоил 200р - 100грамм, ну и пиво где то на 30-40% дороже чем в магазе. 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Лидер
| Немного инфы о бухте.
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
JlAHb | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:39 | Сообщение # 9 |
Стерва со стажем!
| Я купаюсь только в море! В этом говне плавайте без меня! Добавлено (31.05.2007, 18:39) --------------------------------------------- п.с. в субботу будет 17 градусов!! http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:49 | Сообщение # 10 |
 Лидер
| Quote (JlAHb) | Я купаюсь только в море! В этом говне плавайте без меня! | Quote (JlAHb) | Стерва со стажем! | как же чётко подобран титул... ппц 
|
|
| |
JlAHb | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:50 | Сообщение # 11 |
Стерва со стажем!
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) | как же чётко подобран титул... ппц | дорогой, напомни, я тебя сегодня на хуй посылала? Нет? могу исправиться!!!!!
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
Сообщение отредактировал JlAHb - Четверг, 31.05.2007, 18:51 |
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:52 | Сообщение # 12 |
 Лидер
| Quote (JlAHb) | дорогой, я ебя сегодня на хуй посылала? Нет? могу исправиться!!!!! | кста, с трамвайичком я вас обманул, узнал, всё поменялось, есть только 7 часовая экскурсия по М.реке из которых 3 часа на бухте можно тусить(цена - 700р), так что, остаются только маршрутки... 
|
|
| |
Nikalla | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:30 | Сообщение # 13 |
 Bloody Guardian
| Кады в понедельник сляжете с восполением мозга(легких) будет весело....Раньше надобыло "кпаццо"ехать. Лето кончилось. Ждите слудующей недели.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |