|
А не выпить ли нам пива.
| |
RaKoT | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:04 | Сообщение # 16 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| на самом деле первое сообщение было простым пингом.. :о)) но мне нравицца ваша реакция.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
BEHTA | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:04 | Сообщение # 17 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (Nikalla) | Кароче....Вова...Встречаемся утром.....Ко вторнику - оклимаешься. | в реанимации...
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Nikalla | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:08 | Сообщение # 18 |
 Bloody Guardian
| Так!!! Что за наффих???? ...росто пингом...просто пингом...Слово не воробей.....так .се.Быстро все настроились. в выходные встречаемся.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
RaKoT | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:54 | Сообщение # 19 |
 Make love and war!
| Quote (Nikalla) | ...росто пингом...просто пингом... | -попингуй -от попингуя слышу :))) Quote (Nikalla) | Слово не воробей | воробей не слово.. угу.. действительно так себе.. Quote (Nikalla) | Быстро все настроились | 102.5FM? или на маяк? или настроились на проксю какую?? Quote (Nikalla) | в выходные встречаемся | тут не поспоришь. мабыть устроим алкогольный марафончег? что-то меня все достало.. :)))
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Nikalla | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:23 | Сообщение # 20 |
 Bloody Guardian
| ой......диванчик ан кухне еще стоит..???? ТАК!!!!! А кто унас непьющий?? донесет мое усталое марафонское тело до дома????
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
Doriana | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:30 | Сообщение # 21 |
 Rätselhaft
| Quote (Nikalla) | ой......диванчик ан кухне еще стоит..???? | а это о чем?
|
|
| |
Nikalla | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:32 | Сообщение # 22 |
 Bloody Guardian
| ой.....ой.... тэээк-с..... ну..... ВОВАА......раньше вторника тады точно неоклимаешьсси.....слледующегго....
|
|
| |
RaKoT | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:48 | Сообщение # 23 |
 Make love and war!
|
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:18 | Сообщение # 24 |
 Труляля
| У меня завтра в 7 только рабочий день начнется. Без меня
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
BEHTA | Дата: Суббота, 09.06.2007, 07:05 | Сообщение # 25 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (kotara) | сои за оффтоп,тока чот помотрел на аватар венты...коготы наепуeшь? | Почему наебываю!? Фсе чесна. И аватарка фкурсе. Ты не веришь в мое (ее) существование? Мммм, на чоб с тобой поспорить то... ну ладно, на следущей сходке предоставлю себя (ее) с аваторки. На этой сходке не получится, ибо я (она) уехала на байкал, на 2 недели
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:25 | Сообщение # 26 |
 Doom Warrior
|
|
|
| |
Nikalla | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:36 | Сообщение # 27 |
 Bloody Guardian
| так блин кады встречаемсо? сегодня или завтра? или я спать пошла?
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:41 | Сообщение # 28 |
 йа Ктулху
| да , кстати ? давайти завфтра , где , во скока и тд. Добавлено (09.06.2007, 09:41) --------------------------------------------- кстати , Ника , тот аватар был лучше помоему , мне кажется что это аватар наркоманку изображает , как шприц блин... и мешки под глазами...
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
GUSAR | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:49 | Сообщение # 29 |
 Штирлиц
| Quote | наркоманку изображает | А мы все кто? Quote | мешки под глазами... | Как думаешь от чего? Я вот тоже куплю ящик пива и буду за вас пить чтибы вы утром не сильно болели
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
Nikalla | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:03 | Сообщение # 30 |
 Bloody Guardian
| щазз договоритесь у меня тут- вместо аватора фотографию левой пятки вставлю!!! невыпендриваться!!!
|
|
| |
| |