RaKoT, мне в детстве часто читали про нибелунгов, короля артура и одина того же.. на самом то деле учит многому в детстве.
Quote (6a6yLLIka)
что такое один и рагнарок я знаю.
как можно знать про конец света и забыть про рай? хотя дело тве конечно... и нельзя быть атеистом не интересуясь религией хоть чуть чуть, иначе получается что ты просто не знаешь во что верят люди.
мне в детстве часто читали про нибелунгов, короля артура и одина того же..
В возрасте это на тебе очень отразилось(отрицательно).
Quote (DRAGONHEART)
как можно знать про конец света и забыть про рай? хотя дело тве конечно... и нельзя быть атеистом не интересуясь религией хоть чуть чуть, иначе получается что ты просто не знаешь во что верят люди.
а тебя это волнует? изыйди с форума. "........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Вторник, 12.06.2007, 16:58
бабуля , если есть вопросы по скандинавской \ египетской \ греческой мифологии - спрашивай мну.
Добавлено (12.06.2007, 17:55) --------------------------------------------- P.S.драг я согласен с тобой в том случае о мифологии в детстве , в котором мифы явлляются как бы крылатми выражениями или чем то похожим , понятиями. ТАнталовы муки так.