ПВП-Сервер
|
|
GUSAR | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Штирлиц
Статус: Offline
| Народ, у меня вопрос. По идее много наших поигрывают на различных пвп-серверах. Может соберёмся на каком нибудь одном сервере? Добавлено (17.06.2007, 16:27) --------------------------------------------- Что никого? Просто есть пвп-серверы где не надо кх(бафферы стоят), ни кача, весь шмот в гм-шопе. Щас всё равно мало у кого есть время задрачиваться на малых рейтах. А так зашел на пвп, пофанился часок и вышел. Ну если нет желания, тогда тему в топку. Моё дело предложить , а выбор за вами. P.S. Я иногdа поигрываю на www.l2pulse.ru
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Doom Warrior
| А причем тут офф????????????????????????????????
|
|
| |
dumb | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:36 | Сообщение # 3 |
 Dominator
| офф пвп сервер х10000 =D
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
GUSAR | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Штирлиц
| Quote А причем тут офф???????????????????????????????? Щас всё равно мало у кого есть время задрачиваться на малых рейтах. Лето и т.п. Типа времяпровождение до осени, пока все не соберуться.
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Doom Warrior
| Для таких предложений есть раздел флуд!
|
|
| |
GUSAR | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Штирлиц
| Quote Для таких предложений есть раздел флуд! Пля прицепился. Админы плз перенесите тему в раздел флуд или закройте её вообще.
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:52 | Сообщение # 7 |
 Doom Warrior
| Ибо нех флудить на оффе про пВп серваки.
|
|
| |
DeadArcher | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:08 | Сообщение # 8 |
 æфсæддон хæс
| опять флудите ?
|
|
| |
Sonov | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:48 | Сообщение # 9 |
 Doom Warrior
| У меня есть админ шмот на валакасе х300, есть чары на лаге х1000 не точеные естественно
|
|
| |
GUSAR | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:56 | Сообщение # 10 |
 Штирлиц
| У меня тоже есть чары на лаге пвп, но туда меня ну никак не тянет
|
|
| |