Картинка..
|
|
RaKoT | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Disclamer: Тема жрет очень много трафика. Местами "Adult"-content. Т.е. лицам до 18 лет - настоятельно рекомендуется позвать родитей и узнать о возможности просмотра. Все картинки взяты из свободных источников. Если вы являетесь правообладателем картинки - упомяните это - и она будет убрана.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
Сообщение отредактировал RaKoT - Воскресенье, 24.06.2007, 23:24 |
|
| |
SpAwN | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:31 | Сообщение # 286 |
 Doom Warrior
| Мля надо свалить в лас вегас дней на 10-15 я давно друга туда пытаюсь вытащить,ппц как хотца
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
Potemik | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:45 | Сообщение # 287 |
 Doom Warrior
| Quote (SpAwN) Мля надо свалить в лас вегас дней на 10-15 если б всё было так просто
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
SpAwN | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:18 | Сообщение # 288 |
 Doom Warrior
| Quote (Potemik) если б всё было так просто Ну да нужно к сестре подлизатся чтобы деньги дала
Хочу быть бессмертным,чтобы посмотреть чем весь этот бардак закончится...:)
|
|
| |
Potemik | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:23 | Сообщение # 289 |
 Doom Warrior
| хитрый сцюк...
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
BAOR | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:12 | Сообщение # 290 |
 Guard Ant
|
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:17 | Сообщение # 291 |
 Чёрная Мамба
| нипанятна Добавлено (21.08.2007, 01:17) --------------------------------------------- панятна 
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:58 | Сообщение # 292 |
 Лидер
| +1
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
BEHTA | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:31 | Сообщение # 293 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Это мой танг
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
Potemik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:16 | Сообщение # 294 |
 Doom Warrior
| мда эмо
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:04 | Сообщение # 295 |
 Make love and war!
|
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:14 | Сообщение # 296 |
 >.<
| Если бабке всё таки достаётся пулемётчик, да еще на затуманенной карте, это пистец всему живому в радиусе видимости пока не закончатся патроны, немцы плачат, русские говорят спасибо(правда русские это чаще всего не русские).  Добавлено (22.08.2007, 18:14) --------------------------------------------- насчёт убогости графики- установки ниже среднего, во имя минимальных лагов.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:19 | Сообщение # 297 |
 Make love and war!
| что за игрушка?
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:24 | Сообщение # 298 |
 >.<
| Quote (RaKoT) что за игрушка? RedOrchestra - изначально мод........ вроде к анриал турнаменту, потом из-за массивности мода решили зделать отдельную игрушку да еще и при поддержке steam офигенная вещь-никаких крестиков на экране, никаких хп, попали в сердце-валяйся, в ногу-хромай, в кисть-останешся без оружия(подобрать можно, но когда много игроков зделать это ахрененно сложно). одно но, чаще всего достаётся обыкновенная винтовка без снайперского прицела.(пулемётчик и снайпер в основном по 1-му за каждую команду). есть еще и ударная рота и командиры и танкисты. вобщем, пистато.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Среда, 22.08.2007, 18:25 |
|
| |
Potemik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:07 | Сообщение # 299 |
 Doom Warrior
| ай ай !
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:23 | Сообщение # 300 |
 Doom Warrior
|
|
|
| |