Еквилибриум
|
|
xDRAGONHEARTx | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:34 | Сообщение # 16 |
Keltir
Статус: Offline
| блин... я бы отписался на абисе... но я эмеил забыл свой(
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:36 | Сообщение # 17 |
 Doom Warrior
| Quote (xDRAGONHEARTx) блин... я бы отписался на абисе... но я эмеил забыл свой( Ну и кто ты?????????????????
|
|
| |
xDRAGONHEARTx | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:03 | Сообщение # 18 |
Keltir
| я и так знаю) блин, откуда я знал что он пригодится??) Добавлено (19.06.2007, 22:03) --------------------------------------------- там Блек отписался да? ну вот как бы о чем и речь, крысить мы не крысим( по моим сведениям), а вевать тоже как бы ни с кем не воевали(уж это я бы знал). бред какой то...
|
|
| |
SID | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:04 | Сообщение # 19 |
 QUAD DAMAGE
| Покиляйте это чудо по IP уже. Мне он противен. Если уж большое количество людей считает его крысой, то что-то это значит.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
Сообщение отредактировал SID - Вторник, 19.06.2007, 23:06 |
|
| |
BOZHOKA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:56 | Сообщение # 20 |
 Doom Warrior
| Quote (SID) Покиляйте это чудо по IP уже. Мне он противен. +многа
|
|
| |
dumb | Дата: Среда, 20.06.2007, 00:41 | Сообщение # 21 |
 Dominator
| Quote Убедительная просьба автора темы уточнить о каком клане идет речь? Я состою в клане EKVELIBRIYM (перешедшим с х10) и могу сказать, что за крысятничество и разводы из нашего клана исключают. Отсюда следует 2 варианта: 1 Либо автор имеет ввиду другой клан. 2 Либо это все проделки Патрулей (перешедших с того же х10), для того чтобы подорвать репутацию клана в глазах Альянса. Пока мы были без Али у них конечно были какие-то шансы, а вот вступление в Альянс, насколько я понимаю сильно испортило им настроение. Доказательства, доказательства в студию господа..... А для людей которые не в курсе событий прошу не делать резких выводов и дерзких выпадов в сторону клана.  Добавлено (20.06.2007, 00:39) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.06.2007, 00:41) --------------------------------------------- катяра кровавый гном))
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Casem | Дата: Среда, 20.06.2007, 01:35 | Сообщение # 22 |
Neer Crawler
| Quote (dumb) катяра кровавый гном)) Не злите его...он-то гном,но он неправильный гном.И думает не о деньгах,как все нормальные гномы,а о фрагах.
|
|
| |
SID | Дата: Среда, 20.06.2007, 04:20 | Сообщение # 23 |
 QUAD DAMAGE
| Проделки Патрулей уахахахаххахахаха
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |
xDRAGONHEARTx | Дата: Среда, 20.06.2007, 08:18 | Сообщение # 24 |
Keltir
| Пакитос пишит о там, что думает, реакция вполне нормальная, хотя лично я не считаю что это вы сделали. С кланом я еще не говорил на эту тему, так как говорить о чем либо еще рано(мы же не знаем о ком речь).
|
|
| |
CPYJlb | Дата: Среда, 20.06.2007, 08:37 | Сообщение # 25 |
Neer Crawler
| блин эту страничку ниасилил, ибо понял что бред. Бан по ip и дальше флудить
|
|
| |
xDRAGONHEARTx | Дата: Среда, 20.06.2007, 08:46 | Сообщение # 26 |
Keltir
| у тя эксперимент, а у меня трагедия в клане( такой подставы я не ждал...
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Среда, 20.06.2007, 08:47 | Сообщение # 27 |
 Oberfeldherr
| to dragonheart пиши из ворда и спеллчекер не отключай... а лучше "Аффтар больши не пеши, пей йад" (с) падонки
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
xDRAGONHEARTx | Дата: Среда, 20.06.2007, 08:53 | Сообщение # 28 |
Keltir
| Quote (whiskey777) пиши из ворда и спеллчекер не отключай... это че значит?)
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Среда, 20.06.2007, 09:12 | Сообщение # 29 |
 Oberfeldherr
| Это означает, что в программе Ворд или подобных ей, есть встроенная проверка правописания... тебе поможет.
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
Yumi | Дата: Среда, 20.06.2007, 09:19 | Сообщение # 30 |
 Нежная ведьма
| Блин, я таких людей не понимаю...Драг чего тебя так и подмывает регистрироваться на наших форумах и доказывать с пеной у рта несуществующие истины...Лично я уже устала читать весь тот словесный ****, который ты щедро выливаешь нам на обозрение. Уйди уже, а? А коль не хочешь, то Блек к тебе просьба или к Лёшке...забаньте его уже чтоль чтоб не всплывало.
- Все как надо, любимый... - А как надо ? - А как мы захотим! - Откуда ты знаешь как я хочу? - Но ты ведь рядом...
|
|
| |