Time-killer
|
|
whiskey777 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:47 | Сообщение # 46 |
 Oberfeldherr
Статус: Offline
| после 140-го ни одной монеты Все убивалось ТОЛЬКО дырами остальное не наносило видимого повреждения, т.е. как едут с 100 жизни так и едут ... В принципе получается, что если поставить в начале тезер-ракеты, а потом успеть две комбы с дырами то игра может быть вечной, пока случайно дыры в пустую не сработают.
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:50 | Сообщение # 47 |
 >.<
| Quote (whiskey777) после 140-го ни одной монеты Все убивалось ТОЛЬКО дырами остальное не наносило видимого повреждения, т.е. как едут с 100 жизни так и едут ... В принципе получается, что если поставить в начале тезер-ракеты, а потом успеть две комбы с дырами то игра может быть вечной, пока случайно дыры в пустую не сработают. вот как раз из-за дыр и не давали денег=) типо... не ты их убил. я строил всё время ракетницы либо рядом с электронной хернёй+синей, или с зелёной+синей, потом всё вместе, итог: летает куча ракет которые не врезаются в цель а кружатся и сами по себе дамажат сильней чем те что врезаются.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:00 | Сообщение # 48 |
 Oberfeldherr
| Quote (6a6yLLIka) летает куча ракет До 137-го, потом дружно воронкой все в одного моба и ... все :-) как только настает момент что исчезают все ракеты с экрана, которые накопились кайф заканчивается ибо ни одно оружие уже не способно серьезно дамажить, дырам пох на кол-во жизней, поэтому они все будут уничтожать независимо от номера волны, но соответственно дальше уже не разовьешься. Кстати кто-нить видел последние 5 штук, которые так и не открылись у меня?
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
Сообщение отредактировал whiskey777 - Пятница, 13.07.2007, 11:07 |
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:56 | Сообщение # 49 |
 >.<
| я неД=/ это....... я вчера до 141 здох 152, смог продержатся никого не выпустив. P.S. стремлюсь попасть в топ10 на сайтеге P.P.S. мало пушек много бонусов-вот что рулит, по больше надо строить хреновин увеличивающих дамаг в 2 раза.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Сообщение отредактировал 6a6yLLIka - Пятница, 13.07.2007, 13:57 |
|
| |
dumb | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:30 | Сообщение # 50 |
 Dominator
| nuke круто
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:45 | Сообщение # 51 |
 >.<
| Quote (kotara) вчера днем показал папе....до сегодняшнего утра не мог подойти к компу,папа лег в 4 утра=))) я порой так рад что кроме меня в семье ну никто не разбирается в компах вообще под ноль причём.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:58 | Сообщение # 52 |
 Make love and war!
| Quote (kotara) блин...убилбы того кто эту игру сделал мне за компом дают посидеть 2-3 часа:( а потом начинается...."мы пришли на строительство обороны"...ппц :-))))))))))))))))))))))))
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
dumb | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:53 | Сообщение # 53 |
 Dominator
| Quote (6a6yLLIka) я порой так рад что кроме меня в семье ну никто не разбирается в компахвообще под ноль причём. плюзадын
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
mak | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:54 | Сообщение # 54 |
Unicorn
| А я умный, пока инет не провёл в другю комнату вообще ничего показывать не хочу.... хотя и так вся семья а аське, на форумах и в прочей дряне... =\
|
|
| |
NiTRo | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:45 | Сообщение # 55 |
| Классная игрушко , только не сбалансированная... =\
|
|
| |
Razi | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:51 | Сообщение # 56 |
 Neer Crawler
| Едиственное достоинство этой гамы - это то, что она из браузера работает, кастомные карты в варкрафте/старкрафте лучше (различные Tower Defense, например Green TD)
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:29 | Сообщение # 57 |
 Make love and war!
| оно обновилось. появилось подобие баланса... 
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
NiTRo | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:32 | Сообщение # 58 |
| ничего сибе очков) в топ попал?)
|
|
| |
Mycop | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:23 | Сообщение # 59 |
 засранец
|
Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
|
|
| |
much | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:31 | Сообщение # 60 |
 зелёное чудище
| eto 4e ewe za my djong?
|
|
| |