2сонов или мадонна
|
|
сцуко_user_вернулсо | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:07 | Сообщение # 16 |
 мистер Шляпа
Статус: Offline
| Quote (6a6yLLIka) P.P.S. в продаже(в смысле в реальных магазинах а не интеренет) никто карточек на офф 30дней не видел? денег на 60 нету=( а ждать три недели западло. Не ипи мозг - купи себе карту wmr на 500 рублёв и купи таймкарту тут.
|
|
| |
DeadArcher | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:14 | Сообщение # 17 |
 æфсæддон хæс
| Я вообще гоняю сейчас в WoW , слышал вчера в ТСе , что вы на х10 вернулись. неуж то правда ?
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:26 | Сообщение # 18 |
 Make love and war!
| Quote (DeadArcher) Я вообще гоняю сейчас в WoW , слышал вчера в ТСе , что вы на х10 вернулись. неуж то правда ? Хе. Это видимо после того, как народ от скуки зашел поганкать.. Мне лично некуда возвращаться на лаге.. Хотя побегать и посливать в ПК курсов можна..
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Casem | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:59 | Сообщение # 19 |
Neer Crawler
| Quote (6a6yLLIka) тупо заиграло любопытство: что ща творится на лаге? кто с кем воюет? и кем какие замки захваченны? заходил на статистику но нихера не понял, там все ники и кланы не знакомые=) Касаемо ситуации с замками все верно сказали.Апы с курсами после последнего замирения все одно вместе не бегают-что-то не срастается у них новый союз.Вчера на баюме их в ТоИ вообще почти не было,одни апы(ну и вездесущий файрбум,куда ж без него).А вообще-все по-старому,АоС против всех)
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:46 | Сообщение # 20 |
 Make love and war!
| Quote (Casem) АоС против всех) Это кто? Средство для мытья посуды?
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:11 | Сообщение # 21 |
Bloody Guardian
|
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:43 | Сообщение # 22 |
 >.<
| Quote (RaKoT) Это кто? Средство для мытья посуды? Это отпрыски бывшего мг=) там и патрули и прочие кто осталсся играть и когдато был в мг.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Rissen | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:23 | Сообщение # 23 |
 Сама кавайность
| ... Здрасть... ) ... Я тут к вам зашла пофлудить немножко... ) ... На всех форумах такой тухляк... ) ... Касаемо союза с апами - союза то и нет еще как такового... ... У кого-то вары не сняты, у кого-то претензии... ... Так, скорее, перемирие...
Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:25 | Сообщение # 24 |
 >.<
| Quote (Rissen) ... Касаемо союза с апами - союза то и нет еще как такового... ... У кого-то вары не сняты, у кого-то претензии... ... Так, скорее, перемирие... с перемирий союзы обычно и начинаются это по личному опыту. кстати здрасти
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Rissen | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:28 | Сообщение # 25 |
 Сама кавайность
| ... Я на лаг-то вернулась только потому что союзом запахло... )) ... И выгнанными из алли инфами... )) ... Люблю я апов. Они все хорошие ... ^^ ... Жаль только, что "костяка" уже нету... =(
|
|
| |
forve | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:29 | Сообщение # 26 |
Kranrot
| Quote ... Касаемо союза с апами - союза то и нет еще как такового... Ниче, апы еще успеют до блеска отполировать у курсов все что надо. Танчег постарается.
Сообщение отредактировал forve - Четверг, 19.07.2007, 17:31 |
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:31 | Сообщение # 27 |
 >.<
| решил поиграть на лаге...... уже боты бегают
|
|
| |
Rissen | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:41 | Сообщение # 28 |
 Сама кавайность
| ... Танк не играет на лаге... ... Он админит потихоньку на другом серве...Добавлено (19.07.2007, 17:41) --------------------------------------------- ... Собственно, dss уехал в Болгарию и удалил всех чаров, больше вообще нет его нигде, даж в аське... ... Арчи подался в Варкрафт играть... ... Мелькор, Мордашка, Лумпа, Артем59, Дзирт и многие другие играли со мной на батлкоре, обратно тож не вернутся и уже думают тоже свалить в варкрафт... ... Многие очень ушли...
|
|
| |
forve | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:42 | Сообщение # 29 |
Kranrot
| Quote ... Танк не играет на лаге... ... Он админит потихоньку на другом серве... Когда дела у апов плохи, Танчег обычно сваливает, оставляя траблы на всяких лосей.
|
|
| |
Rissen | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:43 | Сообщение # 30 |
 Сама кавайность
| ... Вы возвращаться-то не думаете? ...
|
|
| |