сколько будет стоить ваш труп...
|
|
Potemik | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:07 | Сообщение # 46 |
 Doom Warrior
Статус: Offline
| Ваш труп стоит 110548
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
DeadArcher | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:41 | Сообщение # 47 |
 æфсæддон хæс
| Расчитать стоимость своего трупа »»Добавлено (21.07.2007, 20:41) --------------------------------------------- P.S. Базук, зайди к нам в ТС. Обрадую тебя. )))
|
|
| |
Enki | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:12 | Сообщение # 48 |
 Kranrot
| Quote (Rissen) ... А кто еще знакомится НЕ в инете? Я
|
|
| |
Nikalla | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:46 | Сообщение # 49 |
 Bloody Guardian
| Внимание!!!! По форуму разгуливает бешеная собака!!!Уже Есть пострадавшие!!! В группу особо опасных больный занесен Bozhoka/ Остерегайтесь тесных контактов, болезнь передается даже по диал-ап -соединению.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
glen | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 07:52 | Сообщение # 50 |
 Hure Tod
| А я думаю что этого флудераста неслышно, а его оказываецо отловили и успокоили
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
Nikalla | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 08:05 | Сообщение # 51 |
 Bloody Guardian
| Читаюи плакаю..... Базука никак не решит : то ли ему назад права требовать , то ли ему банан ан форуме нужен...Однозначно Шизофрения прогрессирует. И после этого еще кто-то смет утверждать,что я тут главная истеричка. Предлагаю Дать Базуке Особый статус ( ну..например "Сахерный карапузик" или "мыльный пузырь") и влепить РидОнли Месяца на три....Так, что бы Чувсвовал себя обособленно: он же так к этому стремиться=)
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 08:25 | Сообщение # 52 |
 Труляля
| А мне кажется вы нанего слишком реско накинулись, причем все сразу. Ник о том, что ты истеричка ты даже сама нескрываеш, при чем стараешся всегда сама, на етом сделать акцент...
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:18 | Сообщение # 53 |
 Лидер
| обоссака
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Nikalla | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:16 | Сообщение # 54 |
 Bloody Guardian
| Quote (Turist) А мне кажется вы нанего слишком реско накинулись, причем все сразу И Это говорит нам Виктор......=) Итак, группу особо опасных истеричек возглавляют: Я, Виктор, Базука!!!! Кто станет Следующим??? Кого Постигнет эта страшная учесть???? Дамы и господа, мы ждем ваших заявок!!!!! А теперь реклама!!!С вами я, Андрей Малахов, не переключайтесь!!!
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:23 | Сообщение # 55 |
 мистер Шляпа
| Quote (Nikalla) Кто станет Следующим??? Я, бля, ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SCooPER | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:47 | Сообщение # 56 |
| 124020 я считаю , что я довольно дорогой мля
|
|
| |
dumb | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:58 | Сообщение # 57 |
 Dominator
| атсасале?
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
BOZHOKA | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:45 | Сообщение # 58 |
 Doom Warrior
| http://np.clan.su/forum/2-715-17225-16-1184874492 А это что???? Гоним Дамб,гоним.
|
|
| |
dumb | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:29 | Сообщение # 59 |
 Dominator
| нихуя не гоним. сам заполнял
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Potemik | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:23 | Сообщение # 60 |
 Doom Warrior
| гонииишььь
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |