Главный ***** лага ушел в отставку.
|
|
dumb | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:10 | Сообщение # 16 |
 Dominator
Статус: Offline
| Quote (Turist) Как думаете раз он ушел, можно открытьстрашную тайну его прошлого? пиши!Quote (whiskey777) Кстати тема про осаду Годдарда порадовала шопездец (уже во флуде). пишет шо тема удалена. что там была та?
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
forve | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:45 | Сообщение # 17 |
Kranrot
| Quote пишет шо тема удалена. что там была та? Кратко примерно так: АОС - "ФД колись как годдарт взял!!!!! Бан багюзеру!!!!!!" ФД - "))))))))))))))))" Курсы/апы - "Стенку сломали то ли слева, то ли справа, то ли вообще не ломали. Мы еще не определились.))" Корсары - "Гы. Хотя мы вообще не приделах."
|
|
| |
Rissen | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:51 | Сообщение # 18 |
 Сама кавайность
| Quote (forve) Стенку сломали то ли слева, то ли справа ... Там только одна стенка ломается. Её разве сломали вообще? 0о ... Я тока половину осады провела, потом Илюха командовал... ) ... Наша задача была усиленно мешать вам толкотней у ворот... ) ... Мы кстати все очень удивились, когда систем месаж появился про то что ФД замок взял... ) ... Может проворонили его где-то, там же 2 зала с алтарями... ) ... Где-то скастовал... ) ... Но было прикольно ... =) ... Мсяяяооо... )
Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:49 | Сообщение # 19 |
 Oberfeldherr
| Quote (dumb) пишет шо тема удалена вроде на месте месте ЗЫ Ты логинился? ЗЗЫ тема КОНКРЕТНО почищена ... ну в общем ничего нового ...
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
Сообщение отредактировал whiskey777 - Среда, 08.08.2007, 12:51 |
|
| |
Rissen | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:30 | Сообщение # 20 |
 Сама кавайность
| ... Мде, в следующий раз надо будет писать реплеи всей осады... )
|
|
| |
Nikalla | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:45 | Сообщение # 21 |
 Bloody Guardian
| поржала. из серии" это не наш героин, нам его подкинули!!!" Про реплеи давно было понятно- еще после первого захвата годдарта,когда все по багам шастали все поняли,что надо писать.... бред и дурдом, что вполне ожидаемо от l2server'а.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
NiTRo | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:55 | Сообщение # 22 |
| Гмом то он быть перестал. Но на серваке играть я думаю будет .... За очередного убера Андрамелехта. А вот кто такой этот Витч - я понятия неимею ... Очередная Камилла?)
|
|
| |
Rissen | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:34 | Сообщение # 23 |
 Сама кавайность
| ... Она самая...
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:04 | Сообщение # 24 |
 Труляля
| Айнес чтоли?
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
rJIa3aPe | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:59 | Сообщение # 25 |
 Unicorn
| Бля народ я ржу На вас посмотри так у вас любой чел с пухой выше +10 Гм Ппц у меня драк +10 что я гм терь? И чем айнес такая особенная?
rJIa3aCTer x10 IndependencE
|
|
| |
Nikalla | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:32 | Сообщение # 26 |
 Bloody Guardian
| А у меня +15. И я Ваще тут Богиня. Quote (rJIa3aPe) Бля народ я ржу Зато в твой жизни теперь ан одну радость больше. Аминь.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:23 | Сообщение # 27 |
 >.<
| Quote (rJIa3aPe) На вас посмотри так у вас любой чел с пухой выше +10 Гм gde ty eto vychital? o.O
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:32 | Сообщение # 28 |
 Make love and war!
| Quote (rJIa3aPe) Бля народ я ржу На вас посмотри так у вас любой чел с пухой выше +10 Гм Ппц у меня драк +10 что я гм терь? И чем айнес такая особенная? Ты кто такой вообще?
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
SID | Дата: Четверг, 09.08.2007, 03:20 | Сообщение # 29 |
 QUAD DAMAGE
| +1, представься.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Четверг, 09.08.2007, 07:39 | Сообщение # 30 |
 Труляля
| Спровадить еще одного чтоли? Почему айнес? Да все очень просто. Никто другой так к етому не стремился, выбирая мягко сказать все возможные пути. И какбы еще выразится помягче ты кто действительно? Очередная шавка аля слайк потявкаю, но неукушу.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |