ахах ржу) ага с возвращением( Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
с албанского это переводится таг: а вот и я всем привет, я вернулсО, Ждите =)) Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
ой,чёт я не тот смайл поставил) вобщем приветствуем Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
с албанского это переводится таг: а вот и я всем привет, я вернулсО, Ждите =))
в конеце забыла 1 скобку на смайлике=))) and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
кысь-кысь-кысь Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык