бугага
|
|
dumb | Дата: Суббота, 25.08.2007, 06:06 | Сообщение # 1 |
 Dominator
Статус: Offline
| Quote кстати вот: шок заявки админам на пропажу предметов: 6)1. 1x10 2. Amane (мой чар, не подозреваемый)(ник подозреваемого не запомнил( ) 3. 18-19 июня 2007 4. Человек в Гиране продавал колы за вмз. Мне, на вопрос почему продаешь колы за вмз, был дан ответ, что человек уходит с серва (знаю что продажа за реал наказуема) и поэтому хочет вернуть хотябы часть денег. Я (попытка не пытка) решил спросить не мог бы мне подарить немного колов (коплю на СОМ), после чего персонаж согласился была выполнена передача мне колов, сначало я подумал развод и сказал дай сначало немного, после успешной передачи он отдал остальную часть (в общей сумме 30 кол), позже была проведена покупка мадж бижы сет +4 за колы с этим же персонажем. Так вот в чем проблема: хотел бы узнать не грязные ли эти колы ведь это карается баном, если колы грязные, прошу удалить это кол-во колов переданное мне из моего инвентаря во избежание ЧП и бана. P.S. заявка не стандартная прошу извинить, если форма заявки не правильная. P.S.S могу подтвердить владение аккаунтом yozhik 21.6.2007, 17:06 Сообщение #2 уточните дату и время поконкретнее пожалуйста -------------------- Сейчас спросил у друга, потому что в тот день поделился с ним счастливой новостью, он сказал я написал ему 15 июня около 23-24 часов. yozhik 22.6.2007, 21:37 Сообщение #4 Вы очень правильно сделали, что поинтересовались "Чистотой" денег. Ваш аккаунт забанен за покупку предметов за реал и обман администрации. Аккаунт "продавца" так же забанен за продажу. Оба без права разбана.© Одминчеги шока
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:17 | Сообщение # 2 |
 Doom Warrior
| реалльно "ыыыыы"...
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Mycop | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:02 | Сообщение # 3 |
 засранец
| Quote (dumb) Одминчеги шока ыыы
Гномы правят миром! (с)KirilDE Если гному баффнуть Empower, то он станет на 55% более жадным.. Путь дварфа - путь денег. Дварф всегда должен думать о деньгах.
|
|
| |
UmAGoN | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:07 | Сообщение # 4 |
 йа Ктулху
| Quote (dumb) потому что в тот день поделился с ним счастливой новостью Добавлено (25.08.2007, 11:07) --------------------------------------------- мдя...
Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio
|
|
| |
rJIa3aPe | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Unicorn
| Гениальный чувак...
rJIa3aCTer x10 IndependencE
|
|
| |
|