не знаю как тему назвать)
|
|
Trulyalya | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 05:25 | Сообщение # 16 |
 Труляля
Статус: Offline
| RusMDK кстати мой старый кореш и соклан по WWU. Превед ему передавай Юзер от Ахуевшего если гамаеш еще на Теоне.
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
Aines | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:36 | Сообщение # 17 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| кансел мейби?
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:45 | Сообщение # 18 |
 Dominator
| так что за перец к9
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Casem | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:35 | Сообщение # 19 |
Neer Crawler
| Quote (kotara) нет))))) это кстати ты была Свидетельствую-причем не 1 нюк,а 3 подряд) Жалко я,идиот,свои скрины потерял...Было много о том времени-вместе с Unreal...
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:26 | Сообщение # 20 |
 Make love and war!
| Quote (Casem) Свидетельствую-причем не 1 нюк,а 3 подряд) Жалко я,идиот,свои скрины потерял...Было много о том времени-вместе с Unreal... Ну Айнесс, насколько я помню, брала геройский посох.. у которого +++к м.критам, возможно был еще валакас с таким же бонусом, плюс сирену никто не отменял.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:17 | Сообщение # 21 |
 Make love and war!
| Quote (Aines) и "легенда" сервера по урону) кстати к вопросу про играющих ГМов
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:48 | Сообщение # 22 |
 Dominator
| хватедмнуигнариравать!
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть" "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." "Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
|
|
| |
Aines | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:39 | Сообщение # 23 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Quote (dumb) хватедмнуигнариравать! на твой вопрос уже 3 раза ответили, только не говорили что ответ именно тебе =) Quote (Casem) Свидетельствую-причем не 1 нюк,а 3 подряд) я любила словосочетания: фулбаф и фулэпик. А еще хиро вепон, который выдавал маг крит 8 из 10. буду дома - выложу те "легендарные" скрины)
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |
dumb | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:32 | Сообщение # 24 |
 Dominator
| Quote (Aines) на твой вопрос уже 3 раза ответили, только не говорили что ответ именно тебе =) т.е. енто все один чело... ммм.. игрок?
|
|
| |
Itinen | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:09 | Сообщение # 25 |
| всех нагнули
|
|
| |
Itinen | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:20 | Сообщение # 26 |
| купи свиток и зыркай ники участвовавших
|
|
| |
B1mb0 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:33 | Сообщение # 27 |
Unicorn
| ммм долго фкуривал кого нагнули... думал 3ех АОФ А оказалось даски победили... гз)
|
|
| |
MaPkoBka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:45 | Сообщение # 28 |
Neer Crawler
| Quote (kotara) ещё скажи что вы сами это сделали,а не инфинити,с которыми вы благополучно совокупились. Зачот 
Гость-нах
|
|
| |
Aines | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:46 | Сообщение # 29 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| он уже ушел Пока искала маг криты нашла скрин, где кто-та пялицо. куда-то там... Ну и маг криты обещанные (хиро вепон + валакас + ВМ + сирена + ПОВ) 
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:58 | Сообщение # 30 |
 Лидер
| Quote (Aines) Пока искала маг криты нашла скрин, где кто-та пялицо. куда-то там... это не я
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |