Хорошо, но плохо.
|
|
Aines | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:06 | Сообщение # 61 |
 Cостойательнайа Эльфийко
Статус: Offline
| работать - это хорошо, ибо нигде кроме работы мы не получаем столько опыта, связей, общения, самореализации, ну и денег, конечно же. идеально - когда работа является твоим хобби или увлечением, она не напрягает и ты стремишься к результату с бОльшим рвением и интересом, нежели если это рутина.
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:07 | Сообщение # 62 |
 Make love and war!
| рутина убивает интерес.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
rJIa3aPe | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:22 | Сообщение # 63 |
 Unicorn
| Quote (RaKoT) рутина убивает интерес. интерес-это хорошо, ибо есть к чему стремиться
rJIa3aCTer x10 IndependencE
Сообщение отредактировал rJIa3aPe - Среда, 26.09.2007, 20:54 |
|
| |
Potemik | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:08 | Сообщение # 64 |
 Doom Warrior
| Quote (rJIa3aPe) есть к чему стремиться эээ это вродебу тоже хорошо =) что ответить даже не знаю =)
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Aines | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:10 | Сообщение # 65 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| не знаю - это плохо, ибо это не ответ. выход всегда есть и знание (хоть примерное) тоже есть. у человека должно быть свое собственное мнение по вещам, субъективность, так сказать
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |
rJIa3aPe | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:40 | Сообщение # 66 |
 Unicorn
| Quote (Aines) собственное мнение Очень хорошо ибо без своего мнения человек-не личность
|
|
| |
Potemik | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:57 | Сообщение # 67 |
 Doom Warrior
| Quote (rJIa3aPe) не личность это плохо. каждый человек в своей жизни должен хоть чего-нибудь добиться, т.е. стать личностью
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
rJIa3aPe | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:16 | Сообщение # 68 |
 Unicorn
| Quote (Potemik) должен добиться Это хорошо ибо без цели в жизни незачем жить
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:48 | Сообщение # 69 |
 Лидер
| Quote (rJIa3aPe) незачем жить это плохо, это хандра, нужно срочно развеяться
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Aines | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:12 | Сообщение # 70 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) срочно развеяться это хорошо, потому что неожиданные решения чаще всего бывают наиболее правильными решениями.
|
|
| |
BEHTA | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:46 | Сообщение # 71 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Это плохо, т.к. обламываешься пакрупнаму...
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
rJIa3aPe | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:13 | Сообщение # 72 |
 Unicorn
| Quote (BEHTA) обламываешься Даж тут есть кое что хорошее. Неудачи делают тебя сильнее
|
|
| |
Potemik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:33 | Сообщение # 73 |
 Doom Warrior
| плохо) плохо и всё)
|
|
| |
rJIa3aPe | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:47 | Сообщение # 74 |
 Unicorn
| Это хорошо ибо нет худа без добра =)
|
|
| |
Potemik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:22 | Сообщение # 75 |
 Doom Warrior
| действительно а куда зло пропал Оо
|
|
| |