а мы отдохнули просто замечательно такие междусобойчики редко удаются
+1. спасибо всем троим сижу глушу то самое пиво которое спёр с собой. кстати, наблюдал такую картину: три пьяных мужика сидели с картонкой на которой было написанно: помогите панкам деньгами для убийства тимоти (не дословно, точно уже не помню). "........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
разве? "........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
точно!!! я домой ехал на шахид-мобиле завтра нам сделают настоящий армянский шашлыг!!!!!! лично мне, как майору изветных органов пляяяяяя я так стебался над бедным чуреком сцуко
над тем который меня на ведеенха высадил? "........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
Вах +1 зачётно погуляли, кстати наши очень неплохую замену КХ на територии ВДНХ, там и тепло и светло и покушать и пивка попить и ваще норм местечко, один минус нед вотки... ну эт ничего.... Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
НУДГ Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.