Сходка нах...
|
|
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:52 | Сообщение # 16 |
 >.<
Статус: Offline
| Quote (b1o) а мы отдохнули просто замечательно такие междусобойчики редко удаются +1. спасибо всем троим сижу глушу то самое пиво которое спёр с собой. кстати, наблюдал такую картину: три пьяных мужика сидели с картонкой на которой было написанно: помогите панкам деньгами для убийства тимоти (не дословно, точно уже не помню).
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:56 | Сообщение # 17 |
 >.<
| Quote (b1o) пля буду не мы разве?
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:43 | Сообщение # 18 |
 >.<
| Quote (b1o) точно!!! я домой ехал на шахид-мобиле завтра нам сделают настоящий армянский шашлыг!!!!!! лично мне, как майору изветных органов пляяяяяя я так стебался над бедным чуреком сцуко над тем который меня на ведеенха высадил?
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:07 | Сообщение # 19 |
 Лидер
| Вах +1 зачётно погуляли, кстати наши очень неплохую замену КХ на територии ВДНХ, там и тепло и светло и покушать и пивка попить и ваще норм местечко, один минус нед вотки... ну эт ничего....
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
PbIK | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:49 | Сообщение # 20 |
 РычалкО
| Молодчаги
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:53 | Сообщение # 21 |
 Лидер
| НУДГ
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |