Базука против Внученьки
|
|
FaTx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:39 | Сообщение # 16 |
Keltir
Статус: Offline
| Ну хорошо b1o, что смог сказать это на пмрямую, ане через кого то там))) я полагал что в свитдримсе мы были друзьями, чтож я ошибался ЖАЛЬ
Сообщение отредактировал FaTx - Воскресенье, 30.09.2007, 16:11 |
|
| |
FaTx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:54 | Сообщение # 17 |
Keltir
| Ну на этот счёт двоякое мнение, а именно по пиар компании, блин ну неужели есть смысл отрицать правду? Да действительно шикарно проведённая акция, молодцы, вы вернулись , я поздравляю вас, но акция ведь реально удалась, и глупо отрецать что это было просто создано без каких либо умыслов...
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:59 | Сообщение # 18 |
 >.<
| Тебя оскорбили не за написания поста про акцию, а за доводы по поводу возвращения НП.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
FaTx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:10 | Сообщение # 19 |
Keltir
| Доводы, эт всеголиш рассуждения, не более, для более ясной картины для окружающих. не вкурсе основного поста на л2сервере, к томуже моглиб написать действительные причины вашего возвращения, иил составить дискуссию, по этой теме, но оскорбления, вынесенные к томуже не в самой теме, и без объяснений(первоначально) + удаление акка (довольон подленько) И ещё раз обидно что бывшие друзья так высказываются не роазобравшись
Сообщение отредактировал FaTx - Воскресенье, 30.09.2007, 16:11 |
|
| |
RaKoT | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:40 | Сообщение # 20 |
 Make love and war!
| Так. Во первых - ты и мальшего понятия не имеешь о том, как мы возвращались, и какие предпосылки были. Ты не представляешь для чего была написана эта мессага с благодарностью админам. Ты осмелился полить грязью НП сделав ложные выводы, и, когда тебе много раз указали на их несостоятельность и неверность - ты продолжаешь их доказывать. Знаешь - ты просто нагло клевечешь на НП. Еще одна мессаго в подобном ключе - пойдешь нах по IP. Сначал провенрь информацию, что-бы делать выводы. И только потом публикой свой шлак. Повторюсь. Уебок.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Nikalla | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:04 | Сообщение # 21 |
 Bloody Guardian
| FaTx, Что Сделанно,то Сделанно. Вы, Ув.Тов. ФТ можете утверждать что угодно по поводу вашего поста на Вашем форуме : что хоть вы воспевали НП и подразумевали пизнание ему в любви. Однако ж,ВсЕ увидили в Вашем шикарном посте только Агрессивное бразжание Слюной и Оскорбления. Если Вы думаете,что Члены Клана НП рады Видеть Вас ан ЭТОМ форуме, то сильно заблуждаетесь. Мы Очень просим ВАС Вести здесь Себя как ГОСТЬ, быть Сдержанние и скромнее,терпимие и дружелюбнее к нам. Не стоит пытаться начинать качать Права, поливать кого-либо грязью или обижать: тут вам не там. Мы очень Просим ВАС не флудить на НАШЕМ форуме Впустую и не раззадоривать никого, не стервенеть и не давать поводадля лишних Скандалов и ссор. Надеюсь мой пост,будет Воспринят Вами правильно, Серьезно и трезво. Спасибо зарание за Понимание.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:38 | Сообщение # 22 |
 Труляля
| Да если ты считаещ, что мы хотим с тобой дискутировать на тему нашего возвращения ты глубоко ошибаешся. Опровергать твои бессмысленные домыслы дело неблагодарное. Хуевый из тебя следователь...
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
FaTx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:06 | Сообщение # 23 |
Keltir
| чтож конфронтация избрана вами, жаль мне .... , что так выйдет....
Сообщение отредактировал FaTx - Воскресенье, 30.09.2007, 18:08 |
|
| |
RaKoT | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:16 | Сообщение # 24 |
 Make love and war!
| мда... не тебе решать о конфронтации. точка.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |