Срач!!!
|
|
BEHTA | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
Статус: Offline
| САБЖ.... Скучно, давайте устроим! Ну лан, начну: НП, самые клевые и ваще зе бест, остальные нюбы и подсосы 
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
KrakozyaBLYA | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:03 | Сообщение # 91 |
Neer Crawler
| Quote (BEHTA) Ой, чот я немножко возбудилась Пичюнька потекла или соски юлузку режут ?
|
|
| |
BEHTA | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:03 | Сообщение # 92 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (сцуко_user_вернулсо) а меня устраивают biggrin  biggrin ПОДЛЕЦ! Шмяк пащечину!!!
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:03 | Сообщение # 93 |
 Лидер
| Quote (сцуко_user_вернулсо) а меня устраивают ты готов подёркать коту? приезжай ко мну, у меня кот кастрат, хоть раз в жизни кайфонёт
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:03 | Сообщение # 94 |
 мистер Шляпа
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) кто напостит Апокурсам на форум что все они лузеры и неудачники, а мы профи, по всем вопросам велкам на форум НП ЭЭЭЭЭХХХХХ ДЁРНУЛИ!!!!!
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:04 | Сообщение # 95 |
 мистер Шляпа
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) приезжай ко мну, у меня кот кастрат, хоть раз в жизни кайфонёт там впихивать надо
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:04 | Сообщение # 96 |
 Лидер
| Quote (kotara) да вы окуели? где срач? какого йуха тема называется срач и его тут нету!?!? мля!!!!я злой!!!! вары ипантеи прячуться!!!киньте ещё варов!!!!! будем их дергать! не ну суки ваше криворукие пля!
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
BEHTA | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:05 | Сообщение # 97 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| kotara, кстати тут те подергать хотят
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:05 | Сообщение # 98 |
 мистер Шляпа
| Quote (ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД) ты готов подёркать коту? Quote (сцуко_user_вернулсо) да вы окуели ааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нимагууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
KrakozyaBLYA | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:05 | Сообщение # 99 |
Neer Crawler
| Quote (сцуко_user_вернулсо) там впихивать надо Дерганёш у себя, смогёш и впихнуть если получится.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:06 | Сообщение # 100 |
 Лидер
| Quote (BEHTA) kotara, кстати тут те подергать хотят угу гуг и встаивить тож бедный кот
|
|
| |
BEHTA | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:06 | Сообщение # 101 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Чот не поняла, где все падсосы!? Мы уже разогрелись
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:06 | Сообщение # 102 |
 мистер Шляпа
| Quote (KrakozyaBLYA) Дерганёш у себя, смогёш и впихнуть если получится. недотянется...если выдернуть тока
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:07 | Сообщение # 103 |
 Лидер
| Quote (BEHTA) Чот не поняла, где все падсосы!? Мы уже разогрелись +1 уже привтсал
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:08 | Сообщение # 104 |
 Лидер
| Quote (b1o) кстати, знаете что общего между проходом по канату над пропастью и минетом от 50-летней? чО?
|
|
| |
KrakozyaBLYA | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:08 | Сообщение # 105 |
Neer Crawler
| Quote (b1o) кстати, знаете что общего между проходом по канату над пропастью и минетом от 50-летней? нЭт
|
|
| |