ОСТОРОЖНО!!!
|
|
RaKoT | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Только что убил много тем, и забанил по IP одного персонажа. Размещение экзешников (заломало проверять но 99.(9)% что вирус). Будьте бдительны.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Make love and war!
| Quote (kotara) ScoopeR чтоли?=))) чесна гря..когда чел во всех темах пишет одно и тоже,сразу видно что здесь чето не ладное 6\ угу.
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Nikalla | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Bloody Guardian
| А че он писал?
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
PbIK | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:15 | Сообщение # 4 |
 РычалкО
| У меня хватило ума не залезть. пс. Никусь чау, где пропала ?
|
|
| |
Сталк | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:49 | Сообщение # 5 |
| На форуме FT такой же чертик из табакерки вылез...
|
|
| |
Potemik | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Doom Warrior
| Quote (Сталк) На форуме FT такой же чертик из табакерки вылез... Сталк, Лампа это я. Я этого не писал. Моё мыло взломали... ( по аське от соклана пришло сообщение, с этой ссылкой, я сначала ткнул, потом одумался. Вышел. Проверил вирусы - нету. Хз что случилось. Все пароли поменял вроде ща норм должно быть.Добавлено (Сегодня, 23:04) --------------------------------------------- И ещё... мне всё-таки хватает ума, чтобы этого не делать. Тем более бывшим сокланам... Я не псих, чтобы из-за ЛА2 делать такие пакости...
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Сталк | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (Potemik) И ещё... мне всё-таки хватает ума, чтобы этого не делать. Тем более бывшим сокланам... Я не псих, чтобы из-за ЛА2 делать такие пакости... Ок я в принципе так и думал. Такие случаи не единичны.
|
|
| |
RaKoT | Дата: Четверг, 18.10.2007, 03:57 | Сообщение # 8 |
 Make love and war!
| Сталк, у тебя на форуме по приватам такое летает.
|
|
| |
Гадьен | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:05 | Сообщение # 9 |
 даун линэйджа
| Quote (RaKoT) Сталк, у тебя на форуме по приватам такое летает ага, мне тоже прислали
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
whiskey777 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Oberfeldherr
| Всем кто регался там...
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:24 | Сообщение # 11 |
 мистер Шляпа
| на сайте абиссовского отделения НП такая-же ботва...и тоже от ScoopeRa
|
|
| |
Potemik | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Doom Warrior
| Эти пидарасы меня раздели... ББ Ла2 давно хотел уйти, терь появился повод =)
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
PbIK | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:45 | Сообщение # 13 |
 РычалкО
| Quote (PbIK) У меня хватило ума не залезть. Хватило-же умищи... Сам себе респектик... Во раздели-бы
|
|
| |
Potemik | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:16 | Сообщение # 14 |
 Doom Warrior
| Не, так быстро от меня не отделаются Напишу на ургент, вдруг вернут. Многим вернули. Кстати, никто не знает, где форма письма на ургент на форуме сервера? Там, как мне сказали, по форме определенной надо писать письмо .
|
|
| |
Potemik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:14 | Сообщение # 15 |
 Doom Warrior
| Хы пойду терроризировать ургент =)
|
|
| |