Сейчас я вообще нигде, ибо не играл на l2servere месяца 4. Сильный пол слабее слабого пола в силу слабости сильного пола к слабому. А меня ни...волнует.
Что-то знакомое. We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
Превед, превед) как поживаете то, товарисчи? на с5 то перешли уже? Сильный пол слабее слабого пола в силу слабости сильного пола к слабому. А меня ни...волнует.
Превед! Ыыы Цы5 на х1000 только поставили, на х10 пока еще мутят мутатень админы =) and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
В том то и дело, что до боли знакомый ник, но вроде ни каких историй связанных вместе с тобой не припомню Мож скрины есть какие? Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
Doriana, Мне у тебя больше всего понравилось) Чесна) BEHTA, К сожалению в порыве желание отделаццо от ла2 удалили все скрины за полтора года игры на серве( Там скрины как еще танк в Бд играл) Сильный пол слабее слабого пола в силу слабости сильного пола к слабому. А меня ни...волнует.