Личная тема педа-severo
|
|
severo | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:14 | Сообщение # 61 |
 Нигилист
Статус: Offline
| Гг хоть пизды дайте а то выебать кого нить охота, трубу мою нечего шотать а то она встанет и выебет кого нить. Ы так что там веселого так не кто и не рассказал или вы там уже не играете?
|
|
| |
Nikalla | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:47 | Сообщение # 62 |
 Bloody Guardian
| severo, До тебя долго доходит...Мы туда и не собирались- этто была деза, как часть коварного плана захватить и поработить твой чертов мирк. спи крепко. да упокоится с миром твоя печенка.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:46 | Сообщение # 63 |
 Труляля
| Quote (severo) Гг хоть пизды дайте а то выебать кого нить охота, трубу мою нечего шотать а то она встанет и выебет кого нить. Ы так что там веселого так не кто и не рассказал или вы там уже не играете? Фак мой мозг
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
BEHTA | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:37 | Сообщение # 64 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (Trulyalya) Фак мой мозг уфффф уффф уффф да да да ммммм да я я, твой моск мммм я я
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
severo | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:37 | Сообщение # 65 |
 Нигилист
| Да чуство юмора у вас не занимать
|
|
| |
BEHTA | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:41 | Сообщение # 66 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (severo) Да чуство юмора у вас не занимать я твой рот павыебу!
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
severo | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:57 | Сообщение # 67 |
 Нигилист
| А вот мои тупые приколы катят!!!!1111адинoneoneone1 Имхо мой друг серверо ты ДАБИЛ и это клеймо твое на данном форуме.
|
|
| |
Nikalla | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:19 | Сообщение # 68 |
 Bloody Guardian
| Quote (severo) Вента малолетка иди вздрочни мож лучше станет, ты просто ноль твои тупые приколы не катят Для справки:: Вента молодая баба, мать троих детей с шикарным мужем и не менее шикарным любовником. Сиськи у нее тоже подходят под вышеупомянутое определение. Ты: семнадцатилетний прыщавый упырь с комплексом неполноценности и желанием доказать всем обратное, путем их опускания. Зря думаешь,что та же самая Вента обидеться, расстроится и буит переживать- зря...там функция Пох- работает безотказно. да-да..я именно такая. как ты подумал. именно в тех словах и качествах. но тебе от этого не легче. Расскажи нам еще че-нить интересное..а то мы все никак в диагнозе с коллегами не сойдемся.
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
Сообщение отредактировал Nikalla - Среда, 24.12.2008, 21:19 |
|
| |
severo | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:40 | Сообщение # 69 |
 Нигилист
| Не знал что у женщин столь тупое восприятие мира ,а ты откуда вылез прыщь ты даже незнаешь сколько мне лет иди отдыхай
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:50 | Сообщение # 70 |
 >.<
| Quote (severo) Не знал что у женщин столь тупое восприятие мира ,а ты откуда вылез прыщь ты даже незнаешь сколько мне лет иди отдыхай Кто вылез то? выше отписывались только девушки\женщины(это уже как им угодно). Так что непонятно кому адресованны данные слова. Незнаем говоришь сколько тебе лет? по мозгам на уровне школьника, а может и мой ровесник, только явно тупее. И это.... "тебе бы таблеток поесть" © био. А то нервный какойто, "нэо поссыт" прими для начала. А там посмотрим, может антибиотики выпишим тебе. Добавлено (24.12.2008, 23:50) --------------------------------------------- да, вот еще что, мне не нравится твой задротный ник, твои задротные месаги, твоё задротное поведение и сам ты мне не нравишся, задрот! 
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
xzKSARDASzx | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:59 | Сообщение # 71 |
 The Great УРУРУУУ!!!!
| измените ему ник, на который ему подходит. ну незнаю. например, не так уж и оригинально, Далпаёп. воть
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:53 | Сообщение # 72 |
 Труляля
| Ново-пассит хуйня, тыт растрелливать надо ...
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:57 | Сообщение # 73 |
 >.<
| Предлагаю кастрацию....... на живую, без грамма обезболивающего и снатворного, желательно ржавым и очень тупым.... лобзиком, а потом еще и солью посыпим, ну для особо острых ощущений.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
Nikalla | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:46 | Сообщение # 74 |
 Bloody Guardian
| ALTerNat1vE, Фу, чапо, Вы столь кровожадны...Не знала. Похвально- похвально... Но Все равно на четверочку.... Для пущей прелести тело необходимо отдать голодным питбулям и тафам. предварительно связав и надрезав как рыбо вдоль ребер.... Лечить Больного,кстати, предлагаю фенобарбиталом, клоназепамом. шоковой терапией..на худой конец- лоботомию сделаем- вилку в нос я ему сама вставлю.....
|
|
| |
severo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:21 | Сообщение # 75 |
 Нигилист
| Читать противно у вас молодые люди явно искажонное представление о мире ,выгляните в окно там все еще дует ветер и светит солнце
|
|
| |