|
Скрины с оффа
| |
Гадьен | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:55 | Сообщение # 106 |
 даун линэйджа
Статус: Offline
| 80й ап ! http://imageshost.ru/links/0cfc0ac287faf75c43b303da3daa58aa
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Гадьен | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:20 | Сообщение # 107 |
 даун линэйджа
| на 80м понял, что кони - могут только экспиться хорошо...вообщем буду саб на мейна менять...вон она: http://sau.su/8d958a4ad6a8f7d9e46ca5d11db0aecb/Shot00022.jpg
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал Гадьен - Пятница, 11.09.2009, 12:27 |
|
| |
GUSAR | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:53 | Сообщение # 108 |
 Штирлиц
| Всем привет . Рад что не все покинули форум навсегда. Хотя не люблю срачь, но это всётаки признаки жизни форума и присутствия давних друзей П.С. Да кстати где Ника, я соскучился по её постам.
А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты? О.Хаксли Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то , что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Р.Эмерсон
|
|
| |
xzKSARDASzx | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:27 | Сообщение # 109 |
 The Great УРУРУУУ!!!!
| Quote (black) В пылу снял с него 30кк, беаы и мадж боты с шлемом, которые потом обменял на тм тело 1 к 1, ибо оно подорожало. Уважаемый Блэк, я конечно Вас незнаю и не знаком, но поясню одну вещь, за что сняли с этого персонажа данные вещи! Сняли с него данные вещи, так как он сам с Кота снял тал хеви тело и продал его, когда Блохастый был на практике и оставил перса ему, чтоб ходить в лабу. Кот просил его вернуть тушку в течении месяца, на что тот говорил, что у него нету в наличии адены или ресов, чтобы скрафтить. Так как данный чар мой, я решил на него зайти, посмотреть как там и чего, оказалось деньги у него были, помимо этого, мадж боты и шлем, вполне можно было бы выменять ТМ тушку... но это только часть истории, по какой причине с него сняли вещи. Следующая часть истории такова, что он, подставил моего друга с реала и того выгнали из клана, причем предоставил скрины, которые были подделаны и как раз указывали на моего друга, что именно у них там произошло я не вспомню сейчас, но что то связано там с РБ и тем, что мой друг слил человека, который играет за варка, в пк... Мне это очень не понравилось и я хотел вовсе забрать перса, но Кот отговорил, чтоб я этого не делал. Я согласился и просто сказал Коту, что раз он тебе должен ТМ хеви тело, то я зайду на него и возьму равноценные вещи... вот и вся история, если вы поливаете грязью Кота, то тут можно сказать он не при делах...
Сообщение отредактировал xzKSARDASzx - Вторник, 29.09.2009, 15:28 |
|
| |
Trulyalya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:07 | Сообщение # 110 |
 Труляля
| Помню существо под ников вулко на данном форуме, он был послан нахуй в первый же день регистрации сдесь, после чего Димон сделал новый форум НП и с абисами свалили туда. А вообще мне конечно до лампочки если честно:) У нас тоже в пати заскамили уже эпиков на Nнную сумму, ну и что теперь плакать чтоли? забейте и все будет заебок:)
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:01 | Сообщение # 111 |
 Труляля
| Вы писец короч посрались изза шаки мадж и ботов ЖВ го на франз всем по сэту выделю:)
|
|
| |
Nikalla | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:17 | Сообщение # 112 |
 Bloody Guardian
| САБЖ! WTS bish 80 ruoff Athebaldt ( адена, реалом, натурой, тортами, и прочей вкуснятиной) Куйню какую-то городите. Кот мудак шо пистетс- все и так знают, Нахер его тыкать мордой в лоток и шмякать по ушам? Через пол года включиЦЦо моск и взыграет совесТь- будет локать из поилки прокисшее молоко и говрить,шо дураг Димка, ну что ему доказывать- он с места не сдвинется- он же памятник. Ну скрысили они там что-то, ну продали. ну соскамили... Открыли Цуп, нашли саппорт- написали заявку- все вернули- ВСЕ. Какие-то жалкие тапки-шапки мадж:цена вопроса- 28 кк , - три часа кача на зеленке. А епаша его савочком по поке и говоря высокими умными и красивыми словами, ты только отодвигаешь его совесть и раскаинье куда-то глубоко в нору... Он ведь щазз нас тут фсех убедит, что" это не наш героин - его нам подкинули" - и сам в это поверит, Пох Шмот не вернуть Все на совести,все зачтеЦЦо. Кошак сам играет не своим чаром- его тож в любой день могт вскрыть и заскамить.. Давацйте жить дружно Любите друг друга Аминь. Кот мудак, шо пистедс
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:01 | Сообщение # 113 |
 Йош
| Дмитрий курит трубку. В трубке табак, табак-трава. Трава - наркотк. Вывод: кто курит трубку, тот курит траву?! оО Мрак. Я травокур!
|
|
| |
SID | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:53 | Сообщение # 114 |
 QUAD DAMAGE
| Омг, что линяга делает с людьми...=)))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца.
|
|
| |
Nikalla | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:27 | Сообщение # 115 |
 Bloody Guardian
| А шо ето н едолжно?? А нас ебет!!! Меня вот это ебет оч даже прилично. Вазще практически- Кот мне как сын родной! Видать генами в оЦЦа пошел правда! НЕ ДАДИМ КОТУ ПОТЕРЯТЬ СОВЕСТЬ И РАЗУМ! НАПРАВИМ ЕГО НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ! Кааа..А откуда у мну стока постов набито? Я меньше всех остальных страдаю флудеразмом... з.ы ВТС Биш 80 з.з.ы Кот мудаг шопестетс бес копирайтов- это уже лозунг поколения!!!!!1
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:21 | Сообщение # 116 |
 Труляля
| да да да ждем Кота
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:27 | Сообщение # 117 |
 Труляля
| Если Кот уйдет с форума, то драмма закончиться не не не дэвид блейн не
|
|
| |
Nikalla | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:18 | Сообщение # 118 |
 Bloody Guardian
| я страдаюю... тока я порадовалась- да будет флуд!!! как тут....
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:37 | Сообщение # 119 |
 Труляля
| Флудить в теме не дам, с месяц назад вычистил тему оставив только скрины. В выходные о5 все вычещу
|
|
| |
BEHTA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:16 | Сообщение # 120 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (Trulyalya) В выходные о5 все вычещу Вычесывай  Добавлено (02.10.2009, 10:16) --------------------------------------------- кстати, как тут скрины выкладывать, если тег [IMG] запрещен? ЧО ЗА ХУЙНЯ????777семьсемь
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
| |