Гарри Поттер и Роковые Мощи
|
|
сцуко_user_вернулсо | Дата: Вторник, 31.07.2007, 06:29 | Сообщение # 31 |
 мистер Шляпа
Статус: Offline
| black, +1
|
|
| |
FT | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:43 | Сообщение # 32 |
| Уведомление. Уважаемые пользователи! Мы уведомляем вас, что данный перевод книги приведён в исключительно ознакомительных целях и лишь для привлечения внимания к оригинальным версиям этой книги как на английском, так и на русском языке. Юридически данная книга является ознакомительным переводом (переводом избирательного цитирования) - см. ст. 19 закона РФ об авторских и смежных правах. Мы исключительно ценим как авторское право как Джоанны К. Роулинг и Warner Brothers, так и издательств Bloomsberry, Scholastic и Росмэн, и именно поэтому публикуем демонстрационные главы из книги. Авторы данного сайта не планируют получать никакой прибыли от распространения данного перевода, напротив, жертвуют своим временем и деньгами для рекламы этого уникального бестселлера. Если вы находите содержимое этого сайта жестоким, либо порочащим вашу честь и достоинство, немедленно покиньте его, во избежание получения психических расстройств. Мы всегда рады помочь вам!
|
|
| |
Potemik | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:30 | Сообщение # 33 |
 Doom Warrior
| че за хня
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
FT | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:06 | Сообщение # 34 |
| Это значит что перевод 7 книги Гарри Поттера . что выложен у меня на сайте не является анрушением авторских прав)
|
|
| |
Potemik | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:41 | Сообщение # 35 |
 Doom Warrior
| я уж надеялся что тя в тюрьму посадят за гарри потника ... шютко
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Rissen | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:49 | Сообщение # 36 |
 Сама кавайность
| Стеб на ГП ...У меня болит живот от смеха...
Отаку. Каваистка. Канонистка. Гудшиппер. Ня. ^.^
|
|
| |
FT | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:53 | Сообщение # 37 |
| Ну эт фанфики ) знаем такое)
|
|
| |
Potemik | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:28 | Сообщение # 38 |
 Doom Warrior
| асилил ни фсё... но ржал долго.... особенно над этим: "Спам — представьте, что тётя Ася или придурок с "Тайдом" периодически ломятся к вам в дверь, кричат через окно и высовывают рожу из унитаза. Спам — это нечто подобное." короче +1
|
|
| |