ALTerNat1vE(18)
|
|
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:25 | Сообщение # 31 |
 >.<
Статус: Offline
| да ну нах, съездил я военкомат, там всё плохо, призыв до 15 июЛя, сдаю госы я гдето в 20-х числах июня, где косить почти месяц пока в вуз не поступлю хуй его знает. Единственный вариант к девочке жить уехать, но помоему её родители не будут ЗА. вобщем ппц.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:55 | Сообщение # 32 |
Bloody Guardian
| Quote (ALTerNat1vE) да ну нах, съездил я военкомат, там всё плохо, призыв до 15 июЛя, сдаю госы я гдето в 20-х числах июня, где косить почти месяц пока в вуз не поступлю хуй его знает. Единственный вариант к девочке жить уехать, но помоему её родители не будут ЗА. вобщем ппц. на вокзале забомжуй
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:57 | Сообщение # 33 |
 >.<
| ну хз хз.... мои документы как увидели в военкомате... сразу рады все стали.
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:15 | Сообщение # 34 |
Bloody Guardian
| Quote (ALTerNat1vE) ну хз хз.... мои документы как увидели в военкомате... сразу рады все стали. они любым документам рады
|
|
| |
Гадьен | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:49 | Сообщение # 35 |
 даун линэйджа
| Quote (ALTerNat1vE) где косить почти месяц пока в вуз не поступлю хуй его знает не знаю, как там у вас, в России...но у нас(на Украине) я уже 5й год кошу...и пока(тьфу, тьфу) всё ок 
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:51 | Сообщение # 36 |
 >.<
| Ну знаешь... прийдут так утром дядьки в форме, дадут какоето время на сборы, и в скором времени уже в армии =)
|
|
| |
glen | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:23 | Сообщение # 37 |
 Hure Tod
| Вариант тут 1 тупо не жить там где прописан . Или поступить досрочно. А так сними хату или поживи у родственикофф
Кот мудаг (с) народная мудрость
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:30 | Сообщение # 38 |
 >.<
| Да я б радостью. НО! во-первых на улице любой мент может подойти и попросить документы, если показываешь военный билет и в нём всё нормально свободен, только паспорт - могут быстренько проверить не скрываюсь ли от службы, не показываешь вообще ничего из-за отсутствия при себе документов - в любом случае на выяснение личности(было лично со мной, только насчёт армии они ниче не узнавали, мне 17 было) , ну и если выясняется что скрываешся оттуда в военкомат, из военкомата в армию =) Сегодня расписалсо...... 23 июня в военкомат на распределение >.< Короче.... "теперь ты в армии нахуй"  Добавлено (05.03.2008, 13:30) --------------------------------------------- а вообще я так подумал... мудак я что после 9-го ушёл в технарь, надо было до 11-го доучится, а там бы у меня год на поступление был. Ушёл бы в вуз с кафедрой и по окончанию уже собсно лейтенант, и шансов меньше что призовут после учёбы, и если призовут то служить будет легче.
|
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:16 | Сообщение # 39 |
 Труляля
| Долбаеб Чапа... Кстати сейчас после окончания военки в инсте в армию не берут. Только цена на поступление на военку станет такой, что проще купить военик...
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:52 | Сообщение # 40 |
 >.<
| Quote (b1o) После проводов Чапая мы больше не увидим.... Оттуда вернется совершенно другой человек. не Олег, категорически не согласен, из 7 знакомых которые отслужили изменился только 1, да и то... там человек был очень впечатлитильный, а так всё теже яйца только сбоку, не считая массы - её они действительно набирали. Я же не воевать иду(тфу тфу тфу) а служить(и сюда тоже надо поплевать три раза), да и то...... откос от весеннего призыва у меня будет 90%. А там главное поступить.
Сообщение отредактировал ALTerNat1vE - Среда, 05.03.2008, 19:53 |
|
| |
Trulyalya | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:31 | Сообщение # 41 |
 Труляля
| Мы Муча кстати 3 раза провожали. Так и неушел:)
SwM 85/DC 80/Duaelist 80/Arhmage 78 FranzZz [Naia]
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:43 | Сообщение # 42 |
 >.<
| о.О проводы обычно перед самым отъездом, он на автобус чтоль опаздывал? =) Добавлено (05.03.2008, 22:43) --------------------------------------------- мы кстати одного тут провожали, в день проводов ногу сломал, пьяный у себя в подъезде кубырем по лестнице. Добавлено (05.03.2008, 22:43) --------------------------------------------- закройте плз тему нахер, а то она какаято негативная, обойдётся всё.
|
|
| |
BoneSetter | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:41 | Сообщение # 43 |
Bloody Guardian
| 4-5к bydy za voennik otdavat'
|
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:19 | Сообщение # 44 |
 >.<
| Кому и куда? я тут пока другое продумал, главное летом будет поступить, и если поступлю то всё ок будет, 100% никуда я не пойду даже после окончания.
|
|
| |
Гадьен | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:59 | Сообщение # 45 |
 даун линэйджа
| Quote (ALTerNat1vE) я тут пока другое продумал Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. (с) 
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |