gz giran
|
|
Potemik | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:06 | Сообщение # 46 |
 Doom Warrior
Статус: Offline
| Quote (RaKoT) Для всех без группы а йа ф группе
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:14 | Сообщение # 47 |
 Make love and war!
| Quote (Potemik) а йа ф группе От тебя поноса я не видел..
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
JlAHb | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:15 | Сообщение # 48 |
Стерва со стажем!
| Да ему простительно!
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
Potemik | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:43 | Сообщение # 49 |
 Doom Warrior
| Quote (RaKoT) От тебя поноса я не видел.. онли флуд =) да и зачем мне сраццо, если нет повода и смысла?) Quote (JlAHb) Да ему простительно! ЗЫ и ваще клиент цыпядь качаю и не канает уже как 16 часов
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:00 | Сообщение # 50 |
 Make love and war!
| Quote (Potemik) ЗЫ и ваще клиент цыпядь качаю и не канает уже как 16 часов ынтырлуд качай
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Potemik | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:32 | Сообщение # 51 |
 Doom Warrior
| Quote (RaKoT) ынтырлуд качай уже скачал =) за 2 минуты скачал из локалки=) ппц в локалке есть ц4 и ынтырлуд .., а цы5 нету подстава =)
|
|
| |
Aines | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:39 | Сообщение # 52 |
 Cостойательнайа Эльфийко
| ынтырлуд круче цэпядь!
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |
Nash | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:32 | Сообщение # 53 |
 Йош
| мазгаеды!
|
|
| |
Potemik | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:20 | Сообщение # 54 |
 Doom Warrior
| криведки!  Добавлено (Сегодня, 20:20) --------------------------------------------- йопануцо.... скачал клиент, пропатчил, решил зайти на наш х1000 ... на стадии выбора персонажа на акке, которым хочу зайти, выбивает с критом омг...
|
|
| |
much | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:39 | Сообщение # 55 |
 зелёное чудище
| Quote (Potemik) выбивает с критом postav directX
|
|
| |
RaKoT | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:10 | Сообщение # 56 |
 Make love and war!
| Quote (much) postav directX неа..
|
|
| |
Potemik | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:50 | Сообщение # 57 |
 Doom Warrior
| ыы всё заработало ЦыПядь весело там нереально жгут глады и сапорты... просто нереально ... особенно глад + сапорты
|
|
| |
much | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:52 | Сообщение # 58 |
 зелёное чудище
| Quote (Potemik) там нереально жгут глады,WMZ и сапорты...
|
|
| |
Juvenile | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:48 | Сообщение # 59 |
West Side
| Quote (much) там нереально жжот WMZ ...
*удалён,забанен и вабще..*
|
|
| |
g0r | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:40 | Сообщение # 60 |
 Ruin Imp
| чорт не нашел себя на скринах:( запоздавший гз, терь от всяких распиздяев ГД оборонять!
g0r Hero point = 5
|
|
| |