Титулы.
|
|
RaKoT | Дата: Четверг, 08.02.2007, 14:45 | Сообщение # 1 |
 Make love and war!
Статус: Offline
| Желайте!
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
Nash | Дата: Пятница, 24.08.2007, 06:38 | Сообщение # 91 |
 Йош
| Ставь Йош.
|
|
| |
Skvоll | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:16 | Сообщение # 92 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Клонированный ЧиП&ДейЛ
х1
|
|
| |
сцуко_user_вернулсо | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:03 | Сообщение # 93 |
 мистер Шляпа
| пох
|
|
| |
AleksPod | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:24 | Сообщение # 94 |
 ЙоШ "2"
| ЙоШ "2"
|
|
| |
PbIK | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:34 | Сообщение # 95 |
 РычалкО
| а мне пожалуйста напишиште - РычалкО Мерси )
|
|
| |
Skvоll | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:26 | Сообщение # 96 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| мы по ходу в /dev/null пишем
х1
|
|
| |
boomkat | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:34 | Сообщение # 97 |
| Сделайте мне тоже чтоли титул - Кошко-инопланетянко. А, и подпись плиз вставьте такую (а то через профиль никак, много букав): И тут полу-отравление резко закончилось. Тело стало лёгкое-лёгкое, воздушное. Офигенно приятно было двигаться, шевелиться, качать головой, танцевать, супер. Начали шевелиться шторы, свет от фонарей на стенах тоже был такой замечательный... вобщем стало хорошо-хорошо. Полетала немного по комнате, потом села на диван и просто расслабилась. Теперь и музыка была в тему, и прикосновения другого человека, и рассматривание окружающих предметов... Всё было супер гуд достаточно долго. Потом снова мы легли и закрыли глаза. И опять видели сны. Выпивали водички (сладкой =) - приотпускало - улетали обратно. Под утро те сны стал снами нормальными.
Сообщение отредактировал boomkat - Суббота, 25.08.2007, 22:35 |
|
| |
ALTerNat1vE | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:13 | Сообщение # 98 |
 >.<
| Quote (boomkat) Сделайте мне тоже чтоли титул - Кошко-инопланетянко. А, и подпись плиз вставьте такую (а то через профиль никак, много букав): И тут полу-отравление резко закончилось. Тело стало лёгкое-лёгкое, воздушное. Офигенно приятно было двигаться, шевелиться, качать головой, танцевать, супер. Начали шевелиться шторы, свет от фонарей на стенах тоже был такой замечательный... вобщем стало хорошо-хорошо. Полетала немного по комнате, потом села на диван и просто расслабилась. Теперь и музыка была в тему, и прикосновения другого человека, и рассматривание окружающих предметов... Всё было супер гуд достаточно долго. Потом снова мы легли и закрыли глаза. И опять видели сны. Выпивали водички (сладкой =) - приотпускало - улетали обратно. Под утро те сны стал снами нормальными. зачем же такая подпись
"........мне не нравится твоя задротная фамилия, твоя задротная рожа, твоё задротное поведение, да и сам ты мне не нравишься, задрот........" <-6a6yLLIka aka Чапа :-)
|
|
| |
boomkat | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:27 | Сообщение # 99 |
| Ну я это испытала вот и хочу поделиться...
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:20 | Сообщение # 100 |
 Make love and war!
| подпись править не буду. т.к. есть тут персоналии, которые ставят подпись на пол экрана. =) кстати, помоему ограничение на колличество строк можно обойти.. ломает пробовать =) Титулы раздам после сигареты/кофе.. на работе все-таки. 
We're hate crew, we stand and we won't fall... We're all for none and none for all. Fuck you! We'll fight til' the last hit And we sure as hell ain't taking no shit!
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:45 | Сообщение # 101 |
 Make love and war!
| ^_____________^
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:46 | Сообщение # 102 |
 Make love and war!
| Тох, тебе права дал. А то ты молчишь как-то скромно. =)
|
|
| |
Skvоll | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:46 | Сообщение # 103 |
 Клонированный ЧиП&ДейЛ
| Quote (Skvоll) Клонированный ЧиП&ДейЛ Quote (Skvоll) мы по ходу в /dev/null пишем
х1
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:59 | Сообщение # 104 |
 Make love and war!
| мля. в админке титул прописан. тут не показывается.. >.<
|
|
| |
RaKoT | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:04 | Сообщение # 105 |
 Make love and war!
| разобрался =)
|
|
| |