Нужна веточка
|
|
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:20 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| во я поглядел, у нас почти каждый день у кгого то днюхи, ни иногда люди заходят и не все поздравления видят, так что просьба сделать темку что бы все моглы присоеденится и поздравлять народ с днюхами. спс Димка. 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Лидер
| ёмаё, ну в общем разделе у нас есть флудильня и технический, тупо делаешь ещё одну ветку, а именно Подравления, и туда все темки я перенесу, и впредь там будем поздравлять всех со зднаменательными днями кста сделай мне модерство в общем раздел, буду кастрировать сообщения от отявленных влудерастиков. 
Не завидуй тому, кто сильней и богат За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равную вздоху Обращайся как с данной тебе на прокат.
|
|
| |
Nikalla | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Bloody Guardian
| Раз пошла такая пьянка, то В первую очередь модерство нужно дать МНЕ!!!! У меян обостренное чувство справедливости и тяга к прекрасному!!
Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! Кокаиновый блеск, героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! Я не могу удержаться, я слишком привык
|
|
| |
ЗВЕЗДАНУТЫЙМЕД | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Лидер
| Quote (b1o) Дим, не делай, а-то я и его возненавижу Quote (Nikalla) Раз пошла такая пьянка, то В первую очередь модерство нужно дать МНЕ!!!! У меян обостренное чувство справедливости и тяга к прекрасному!! по секрету, модерство у меня везде кроме общей ветки...
|
|
| |
Potemik | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:34 | Сообщение # 5 |
 Doom Warrior
| флуд ? О_о где флуд? йа не вижу флуда
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
aNOOBis | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:42 | Сообщение # 6 |
 Чёрная Мамба
| Для начала надо именинника gz с днюхой, потом уже разделы делать
Сообщение отредактировал aNOOBis - Пятница, 03.08.2007, 10:43 |
|
| |
Potemik | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:30 | Сообщение # 7 |
 Doom Warrior
| - жестокий смайлик ЗЫ это не флуд)
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |