)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
VOINn | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:47 | Сообщение # 1 |
| Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и зарыл дверь...
|
|
| |
Aines | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Cостойательнайа Эльфийко
Статус: Offline
| Баян!
з.ы. буду ожидать в следующем номере Аден телеграф мувик: убивение баюма в 1 маг, 1 саппорт, 1 танк и 1 ЕЕ/ШЕ беспалева © йа <- МЕГА пазитиФФ!
|
|
| |
JlAHb | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:08 | Сообщение # 3 |
Стерва со стажем!
| в название темы мало скобок. читать не стала..
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
VOINn | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:31 | Сообщение # 4 |
| интересно а как можно скобки прочитать?..поделись рецептом
|
|
| |
BEHTA | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:49 | Сообщение # 5 |
 ЙА БЛОНДИНКО С ЛУКАМ
| Quote (JlAHb) в название темы мало скобок. читать не стала..
Δ9-тетрагидроканнабинол (MapuxyAHA) Я умнайа, потому что очень скромнайа, поэтому такайа красивайа...
|
|
| |
JlAHb | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:08 | Сообщение # 6 |
Стерва со стажем!
| Quote (VOINn) интересно а как можно скобки прочитать?..поделись рецептом Объясняю схему для тупоголовых… копируешь название темы в блокнот. сохраняешь.. далее.. правой кнопкой нажимаешь на файл и выбираешь Properties. В поле Size будет размер файла. Ты уведешь, что размер будет 41 байт! Учитывая, что в notepad'e 1 знак, это 1 байт значит в название темы присутствует 41 скобочка, что не является достаточным для прочтения.
Я крашу волосы, чтобы казаться серьезней ДА, И ЕЩЕ!! МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ ЕБИТЕСЬ В РОТ! АМИНЬ! 
|
|
| |
WePXaH | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Орчище
| забавная темка
Сообщение отредактировал WePXaH - Вторник, 30.10.2007, 22:02 |
|
| |
VOINn | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (JlAHb) Объясняю схему для тупоголовых… спс что обьяснили, а то я такой неуч...но с травой лучше завязывать
|
|
| |
much | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:45 | Сообщение # 9 |
 зелёное чудище
| Quote (kotara) а я как дураг каждую скобочку счетал ranbwe mog napisat s4ital 4 raza
|
|
| |
Potemik | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:58 | Сообщение # 10 |
 Doom Warrior
| Quote (VOINn) один чувак, назовем его Вася Пупкин????!!! да ну, а я в первый раз вижу. улыбнуло
and now you've become a part of me you'll always be right here you've become a part of me you'll always be my fear i can't separate myself from what i've done i've given up a part of me i've let myself become you
|
|
| |
Unassailable | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:46 | Сообщение # 11 |
 Neer Crawler
| Под столом в буквальном смысле, т.к. аж со стула упал... + автору.
Unrealhell.clan.su
|
|
| |